Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

дружеское китайское предупреждение

никогда, никогда не покупайте вот этот гель для душа.
я нарочно такое фото, где видно что он наводит тень на плетень.

если вы купите этот гель, то будете обречены как я мыться им то и дело! а я обычно в душ хожу с тягостным чувством исполнения цивилизационной повинности, потому что душ это не ванна, и в нем надо купаться стоя, как лошадь.

а теперь там этот гель, который хочется на себя намазывать, вдыхать этот свежеразрезанный грейпфрут почему-то в виде синей поллитровки, закрывать глаза и снова вдыхать до слипания ноздрей.

я из-за этого всего уже такая чистая, что пачкаться не успеваю!.
и он же зараза вызывает полный когнитивный диссонанс - он пахнет свежезеленым и остро-розовым, а на деле - прозрачен как вода, только густой, и все время хочется эту сову прояснить, и повторяешь как идиот одно и тоже - жмешь насосик, нюхаешь, смотришь, не понимаешь, снова жмешь насосик, нюхаешь, приходишь в смятение.

у меня такое было только в детстве, когда я обнаружила в богатых гостях в ванной пену для бритья - тогда это была новинка.
мне показала хозяйская дочка этот фокус, и я впала в гипноз - нажимала, смотрела на взявшийся откуда-ни-возьмись шарик в ладошке, стряхивала его в раковину и повторяла снова.

словом, я предупредила! он прекрасен, но вызывает помешательство и аддикцию у таких как я.
(я теперь буду все время его покупать, как обычно и деалют аспи, стоит им на что залипнуть, у меня и с шампунем так же)

лежит гель тут


ну и помните же, да,
что одноразовая скидка в $5 для заказов более $50 по коду SEP15 до 20 сентября
плюс 5% скидки на весь заказ по промокоду SNB732
Tags: айхербошная
Subscribe

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • ниачомное

    в чудесной кулинарии Патрик и Мари вчера накупила дорогомумужу два короба "пасочек" - ну куличей на топленом молоке, оч вкусных, с посыпкой из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments