Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

как мне повезло

Многие заметили что дешевое и увесистое теперь начисляют за доставку, даже если заказал на 60 долларов, что раньше обеспечивало доставку бесплатную (кто за нее платил никого из нас не интересует, это благодать такая и точка))

А у меня на днях была история (да, я историк (с) хе-хе)
Заказываю я всякую белиберду для семейной лотереи на Терезкин День рождения в октябре. (ну мы так всякий раз делаем: собираемся семьей, едим-пьем, а потом мешок с ништяками по кругу и каждый вытаскивает из него что-то и говорит кому он это хочет подарить - мешок предоставляю я обычно)
Ну и вот складываю я на сайте в корзинку всякое недорогое и вижу как стоимость доставки растет, растет, и соображаю что надо положить в заказ что-то дорогое заодно - все равно покупать раз наметила, а тут как раз и доставка обнулится.
И кладу я ко всему добру дорогой для этого сайта тональный крем аж за 38 долларов.
и стоимость доставки целого вороха чипсов и конфет, расчесок и чаев делается нулевой, ура.
оформляю заказ, и вдруг через время мне на счет падает обратно 38 долларов.

оказывается этого тонального крема оставалось мало, и к моменту отправки моего заказа он кончился и мне отправили все равно всё дешевое и увесистое бесплатно, потому что так положено, а я не виновата, ну ура, что.

весь бесконечный список чипсов-конфет-расчесок-чаев для лотереи вот - кому интересно
(тональник в коробочке там тоже фигурирует, хоть и не послан, я его намерена все-таки выловить теперь)
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Международные связи

    "Лара, здравствуйте! Однажды вы уже поднимали мне веки)) . Ваш ответ перечитала тогда раз пятьдесят, поделилась с подругами, и далее мы беседовали…

  • Он относился к своей матери как к женщине

    "Здравствуйте,Лара! Я - Ваш недавний читатель, но уже большой поклонник. Меня восхищают Ваши точные, прямо в самое сердце, комментарии. Позвольте и…

  • "Левая тётя которая живет с папой"

    "Здравствуйте, Лара! Это мое второе Вам письмо, первое было про прекрасного мужа, у которого внезапно случился 3-дневный запой. Вы и комментаторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment