Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост для тех, кто айхербоголик и тех, кто только стремится к этой трясине

вот что хочу показать из бренда этой недели Life Extension - все его баночки идут со скидкой в 15%.
эти две у меня сейчас в ходу - альфалипоевая кислота причем исключительно правая, вот!


Наукообразно объяснять долго, а ежели на пальцах, то в этой кислоте есть правые и левые штуки, так вот человеку правые - гуд, а левые - ну пусть будут, но можно и без них. Так что самые продвинутые стали сразу делать только правые (да чтоб я понимала что!)

Это пилюли для дорогого мужа, у которого сахар рвется ввысь, ну и вообще это зачотный антиоксидант, и чтобы с начинкой головы все было ок, а я ее сейчас пью от воспаленных сухожилий, ее просвещенные неврологи прописывают нынче наравне с витаминами группы В.

Про эту кислоту я узнала довольно давно из поста френдессы, она с ее помощью содержит себя в рабочем состоянии при РС, и вообще она в этих веществах ориентируется как рыба в воде.

да, врачи пишут что имеет смысл покупать именно правую альфа-липоевую.
вот она тут

а вторая баночка - ей не нарадуюсь - она от венозного застоя всем, кто много сидит и вообще у кого вены позволяют себе всякий вздор.
обычно такие препараты содержат вытяжку из конского каштана - а от нее болит печень почти у всех, поэтому в эти венозные комплексы включают сразу расторопшу и прочее, чтобы печень улестить, но печень все равно дуется и капризничает - так вот внимание:
в этой баночке нет конского каштана.
поэтому печень от нее невозмутима.
а содержит она пикногенол и наттокиназу - что в принципе нужно есть каждому, потому что первое натуральный мощный антиоксидант, а второе - вытяжка из соевых бобов.
в итоге - ноги не отекают ни после долгих прогулок, ни после бессовестно-затяжного сидения в кресле.
щиколотки у меня вспомнили какими были в двадцать лет.
они у меня вообще тонкие, анатомически, как почти у всех с типом фигуры "песочные часы", но щас вообще вернулись к исходнику, я их очень одобряю за это.
ну неважно)
лежит эта баночка тут


а еще в пробниках появились две бутылочки с концентратами малинового и голубичного соков - полдоллара всего стоит вместо двух с половиной.
в один заказ можно только два товара по пробной цене, так что если кто ищет чего бы попробовать недорого, то они вот

голубичный концентрат
малиновый концентрат
__
ну и код на 5% скидки со всего заказа SNB732
Tags: айхербошная
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • возраст

    сейчас смешно вспоминать, но раньше я всерьез думала, что обязана применить все способности и чего-то ими достичь, кем-то профессионально состояться.…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments