Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

да, это провокация

Один мужчина украсил меня вчера розовой ленточкой на голое тело. Теперь левая ягодица у меня - чистый подарок с виду. А правая - нет пока.
Дорогоймуж не против - если кто о нем вспомнил сейчас. Он очень за меня рад. Высокие, высокие отношения(с).

Тот мужчина, что ленточку на меня наклеил, сделал мне кинезиологическое тейпирование, потому что он доктор. Доктор - это такой человек, который делает с пациентом что надо. Пациент всё это терпит, терпит, а когда ему надоедает терпеть - то выздоравливает.

Мне, видимо, пока не надоело. Я очень туго поддающийся объект исцеления. Я даже болезни себе устраиваю сама из себя - взять хоть эту нынешнюю эпопею с болевым синдромом.
Зато вчера меня отдали доктору, который лечит не болезни, а людей с этими болезнями. Не знаю насколько вы чувствуете разницу, я вчера сразу ее почувствовала. Меня три хороших ортопеда вели за последние полгода, и только вчерашний увидел именно меня и что со мной, а не вообще что бывает в этом отделе скелета.

И подвергал вчера импульсно-волновой терапии тоже меня, а не мышцы/фасции.

[Импульсно-волновая терапия - это когда через тебя пропускают звук, собранный линзой в очень сильный "пучок". Мажут больной кусок тебя проводящим гелем (как на УЗИ), потом водят по этому месту такой штукой, из которой постреливает твое будущее здоровье.
Это больновато, кстати - ну то есть, если где вдруг мышца здоровая, то по ней стреляют - не больно совсем. А как доводят штуку до больного участка, то ойёй больно-больно - и доктор уменьшает мощность, потому что "процедура должна быть комфортной, сильно больно быть не должно". Я ойкаю но говорю "пусть так будет, вдруг так быстрей поможет, я потерплю" - а всё от жажды здоровья, да.

Под воздействием этих импульсов/волн происходят всякие научные чудеса с тканями. Восстановительные. Если у кого мышцы спазмированы - как у меня, сухожилия воспалены - как у меня, и все это с февраля - как у меня, и ничего не помогает - как мне, не жохайте - есть еще вот это ИВТ, и оно работает].

Вообще ужасно обидно, что медицина умеет делать с телом сложнейшие вещи, но иногда упирается в такое как я, и ничего не работает, потому что тело саботирует себя само: ноги разной длины, таз косо лежит, подвздошно-крестцовый сустав не выдерживает этого и мышцы одна за другой застывают от напряжения и хоть какие уколы коли, иголки ставь, физио-шмизио - толку, если тело все равно складывает кости прежним ладом, и мышцы не успевают восстановиться, им не достается целебного касания. Поэтому мне ничего не помогало.
Пока я не догуглилась до этой самой импульсно-волновой терапии.

А теперь-то у меня после процедуры всякий раз внутримышечный праздник. Но поскольку я мастер довести себя до предела, маргинал 80lvl, то у меня впереди еще таких дивных процедур штук семь. И ленточку розовую после - для пущести.
Почему-то ударно-волновую много где предлагают, а импульсно-волновую я нагуглила только в SUN-clinic
Фамилия доктора, который украсил мне тыл ленточкой, и вообще людей почему-то любит и умеет видеть - Беспалов. (Это если кому ортопед, травматолог, кинезиолог)

(Еще мне показалось что он красивый, но я не очень понимаю в лицах. Ну можно посмотреть его фото на их странице в фейсбуке , там анонс про текущие скидки-акции на эти выходные, и он как раз там с мотком розовой ленты
Питерским искренне этого доктора советую испробовать, если есть потребность в консультации по суставам и стопам)
Tags: записки у безголовья, люди, состояния
Subscribe

  • прямое целеполагание как форма невроза

    "Здравствуйте, Лара. Говорят, что учитель приходит тогда, когда ученик готов. Наверное, судьбе было угодно, чтобы я обнаружила Ваш ЖЖ именно в…

  • кто ж нам виноват

    "Доброй ночи, уважаемая Лара. Я сегодня пришла к тому,что мне нужна именно Ваша помощь. Я замужем второй раз - в первом не было детей. Со вторым…

  • мать орлица

    "Лара, я как многие, кто пишет Вам, в поисках спасения и нужного ракурса на свою жизнь - испытываю стыд, за то что собираюсь вывалить на Вас свои…

promo laragull januar 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments