Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

бебебе

насколько мне известно, у меня ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶ есть три дочки.
сегодня фейсбук подсунул фото старшей - четыре года назад в этот день она шла по Парижу с пистолетом.
потом эта сумка перекочевала к Терезке под молчаливое неодобрение дорогогомужа - но мы вслух игнорировали его скупое мужское мнение, однако неведомым способом он своего добился и эту прелестную сумку не носил толком никто.

в частности я не носила потому что толстая, и на мне она висела как бейджик только сбоку.
сейчас я смотрю на нее и думаю, что повезло мне с тем что я толстая, потому что будь я худа, я носила бы несусветные вещи - я бы не прикрывалась одеждой, вступая с ней в сговор как сейчас, а выражалась бы через нее, и это были бы очень сильно "заряженные" statement, и они точно не привели бы меня к нынешнему сценарию жизни, а завели бы далеко прочь,
и вряд ли бы я любила ту жизнь, как люблю эту.
Tags: записки у безголовья, равняется
Subscribe

  • межвременье

    я усталь. я не понимала этого, но поглощая скачанный файл с Донцовой поняла что хочу тупить и только тупить. письма в рубрику толпятся в передней, к…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • 3 comments
  • 3 comments

Comments for this post were locked by the author