Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

больно не больно

Вот же харизма у некоторых: даже пластыри космопор, наклеенные доктором Беспаловым на места уколов, мнят себя кинезиологическим тейпом - я их отдираю вечером, а они мне «чёза? вон тем розовым полоскам можно на бедре и пятке, а нам нет? Чёза преференции?»
Места вторых уколов гиалуронки в тазобедренные суставы нынче были не сбоку, а спереди. Я забоялась уколов через пах – начиталась гугла, ясное дело.
Доктор невозмутимо что-то прижал, говорит слышите пульсацию – это бедренная артерия, а вот тут нерв, а вот тут – палец ушел далеко от артерии и нерва – сустав, промазать варианта нет, не бойтесь.
Я своей пульсации не слышала, нерва не ощущала, но бояться перестала.
Так вот даже через пах в сустав он колет небольно. Это грандиозно, граждане пациенты! У меня болевой порог такой низкий, что два роддома до сих пор помнят, а в третьем меня усыпили заранее под кесарево, а тут в сустав агроменной иглой – и небольно. Ну так – слышно как скребет по твердому металл, чуть ноет и всё.
Я про эту питерскую израильскую клинику всё узнала – у них в холле на мониторе ликбез, и я за все визиты набралась ума инфы про что там у них еще умеют так же хорошо как ортопедию.
Рассказываю:
Там лечат лазером геморрой даже на 4-й стадии без операции , (этого в стране делать не умеет никто), при этом противопоказаний к лечению нет ни у кого, они умеют безоперационно лечить всех, кого отправили на операцию, и кому в операции отказали – из-за высокого давления, или нарушений свертываемости крови, к примеру. А тут берутся, при чем без боли и реабилитации. Вот именно на это и ходят туда старики и старушки в дневное время. Ну и к ортопедам еще – доктор Беспалов у гериатрических пациентов тоже востребован, потому что он добрый и теплый, и невозмутимо верит в успех, потому что знает как и чем этот успех к тебе приколоть, как бы ты ни куксился и ни унывал.

А импульсно-волновая терапия, которой я подвергала бедра и пятку, также применяется в урологии - в лечении аденомы и простатита, успешно, успешно применяется, насчет больно – не знаю. Но простатит и так больно, так что ради дела и не такое стерпишь.
Еще там флеболог проводит операции по лечению варикозного расширения вен на лазере последнего поколения Fotona.

И еще они лечат храп, ринит и тонзиллит лазером - без боли и операции, и если кому надо слезть с капель в нос, которые капли я уже три недели в нос брызгаю, то тоже можно.
Грибок ногтя – неистребимый ужас и неимоверный доход фармфирм тут лечат лазером и серия лазерных процедур убивает его начисто.
Недержание мочи у женщин - тоже лазером, безоперационно.
Что-то еще запомнилось же … а!
К их косметологу ходит Таня Буланова – на лазерные и другие процедуры. И пластический хирург там тоже есть, специалист по нитевому лифтингу Happy Lift.
А главная фишка, что все их высококлассные специалисты прошли обучение в Израиле и апгрейд в Европе. Поэтому они там все такие как легендарный среди меня доктор Беспалов.
Кажется всё рассказала. Ну может потом еще что вспомню – мне еще на третий вкол гиалуронки
2 ноября туда идти.

Кстати то обследование в другой больнице куда меня этот доктор отправил – меня там били током, это называется электронейромиография – показало где у меня нарушена нейропроводимость, и доктор сказал «ага! Вот оно где, вот сюда и уколем и дипроспан в четыре места»
И вот от этого у меня вчера сразу 80% боли при вставании фух – и не стало.
И вот как, как он это вычислил, ведь не ортопедические были боли-то, а неврологические, но говорю же он гений.
Tags: записки у безголовья, люди
Subscribe

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

  • ничего нового

    "Лара, здравствуйте! Я восхищаюсь вашим образом мыслей и тем, как вы пишете, и с благодарностью хотела бы получить ответ на мой вопрос, если будет…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • а он мятежный просит бури

    "Лара, здравствуйте. Пишу Вам почему-то. Хотела по привычке к психологам, но поняла, что не помогут, а еще больше запутают. Вы со временем стали для…

  • ничего нового

    "Лара, здравствуйте! Я восхищаюсь вашим образом мыслей и тем, как вы пишете, и с благодарностью хотела бы получить ответ на мой вопрос, если будет…