Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

ахтунг! пост только для читающих по теме Айхерб!

Я бы в этот хозяйственный магазинчик возле дома не зашла никогда бы ни за чем - ну просто он в каком-то другом эшелоне реальности расположен. Но в нем открыли пункт выдачи посылок из интернет-магазинов, и я теперь там бываю поневоле.
Там продаются вещи какой-то неимоверной бесполезности и параллельной эстетики.
какие-то настольные часы с леденцовой позолотой корпуса и стрелок, лубочный пластик в виде разделочных досок, эмалированные кастрюли, какие-то гранулы и удобрения, что-то в рыхлых рулонах и что-то в гранулах.
Владелице магазинчика на вид лет восемьдесят - хотя не исключено что на это оскорбится и возразит что ей 79. Она худа, волосы белые как снег, мозги острые - легко справляется с компьютерной программой по выдаче посылок, а социальные навыки светски безупречные - я всегда такое чувствую, потому что мои собственные эти навыки тяжелы и увечны, как у всякого аутко.
Зачем же я это написала-то ... А! чтобы напомнить себе не презирать ненужные мне объекты вроде этого магазинчика, потому что в один момент они могут оказаться супер-полезными.
Вот теперь у меня пункт выдачи Boxberry прямо в шаговой доступности и я накануне отъезда метнулась и принесла посылку, и не надо думать как она там без меня несколько дней, а можно сразу было кое-что открыть и enjoy, а кое-что взять с собой и сходу улучшить качество жизни, учинив себе здоровье на ровном месте (не себе а дорогомумужу, ну неважно)
Особенно обратите внимание на маленькую баночку Fast-Acting Joint Formula, граждане потребители: это типа скорая помощь суставам.
Так вот она прям реально скорая, и плечевой сустав дорогогомужа передает всем привет ̶и̶ ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶в̶ ̶р̶у̶к̶у̶ ̶н̶а̶ ̶Б̶и̶б̶л̶и̶ю̶ клянется что за два дня перестал болеть и ныть, а до того прям скулил после двух дней за рулем.
Там-то в составе всё что обычно кладут: гиалуронка, коллаген, глюкозамин, но еще и декурсинол, который снимает воспаление, и делает это быстро.


где лежит эта конкретная баночка можно найти кликнув на весь список того что в этой посылке

Ну и галопом по списку: кофе - лучший в моей жизни, уже пятый раз наверное заказываем, кокосовый кремер - вкуснейший, можно тупо ложкой есть как лакомство даже.
эту марку пакетированного чая мы нежно любим давно, все flavors там такие неуловимые, а само качество чая так высоко, что даже не верится что пьешь пакетированный чай.

Tags: айхербошная
Subscribe

  • женский день

    8 марта встретились с Малкой возле ДЛТ и пошли нюхать Jo Malone, Уд и Бергамот - зачот, отлично лег на запястье, ура есть подарок который дорогоймуж…

  • про главное

    если вы любите пельмени с бараниной, то вам может быть пригодятся подробности моей питательной жизни. вчера во Вкусвилле рука судьбы подвела меня к…

  • ноябрьская еда

    если вы любите чтоб тушеная капуста была кисленько-томленая, то я могу рассказать. но только тем у кого хорошая послушная духовка. нужно чтобы было…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments