Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

идеальный муж - это идеальный сын

"... У меня идеальный муж.
И самый лучший мужчина из всех кого я знала, - письмо в рубрику_ответов
Он может взять ответственность на себя. Никогда не отказывает в помощи. Уважает мое личное пространство. Никогда не критикует. Но никогда и не хвалит. Никогда ничего не требует, не просит, довольствуется тем ,что дадут. Добытчик для семьи. Все покупки делаем вместе, жадность и ревность отсутствуют. Красавчик, младше меня на 6 лет.

Когда привозит раз в 2 недели своих детей от предыдущего брака, то всегда ограничивает их влияние на меня, потому что детки сложные, а я очень чувствительная. Спокойный, со мной очень расслабленный, шутит, чтобы меня рассмешить, мы можем молчать часами, занимаясь каждый своим делом. хотя люди, знающие его давно, говорят что он вспыльчивый и агрессивный.
На работе гоняет подчиненных как рабов, но за дело, ему нужно чтобы все было качественно сделано.

Каждый день говорит мне что любит и я это вижу и чувствую. У меня к нему тоже нежные чувства. Я забочусь о нем как женщина, так же как и он заботится обо мне как мужчина. Даже не разрешает своим детям трогать мои любимые вкусняшки. Детей своих он любит, но не знает что с ними делать, это последствия его детства, где кроме ора и наказаний он ничего не знал .

За год он воспитал во мне сильную личность, не зависящую от мнения окружающих. Никогда меня не хвалил, мотивируя тем, что самодостаточная личность не нуждается в одобрении.
Но.
В каждой идеальной семье есть свои но.
У нас нет секса. И , впрочем, никогда толком и не было. Был только в начале наших отношений. Секс, кстати, потрясающий. Но для него это работа, от которой сильно устают. Тяжелая работа. Секс для него не есть потребность, а эрекция пройдет сама. Другими женщинами он не интересуется. У него просто нет в голове мысли, что кроме партнера может быть еще кто-то еще.

Мы об этом разговаривали. Он уверил меня, что дело не во мне или в моей сексуальной непривлекательности, дело в нем самом. Он очень устает на работе. Итак, секс его не интересует. Обниматься, сидя на диване во время просмотра фильма-- это для него обязательно. Поцелуи 10 раз в день - потребность.

И вот у меня назрела проблема. Мне очень нужны телесные контакты. Обмен эмоциями, энергией или как это называется. Ну и всякая там эротика. Я, как человек, неприемлющий насилие в любых формах его проявления, не могу этого требовать от мужа.

И вот вопрос: имею ли я моральное право завести любовника для раз в месяц снятия сексуального напряжения? Мне не хочется этого, действительно не хочется, у меня жесткие внутренние установки, но природа берет свое, иногда хоть волком вой. Мне 45, если это важно. Нашим отношениям чуть меньше года".

о т в е т

Ну как я вам отвечу есть ли у вас моральное право или нет, ну подумайте)
Вы себе разрешить сами не можете и хотите чтобы я разрешила вам, или разрешила вам разрешить себе? Я же не разрешительная система.
Моральное право есть у того кто делает не сомневаясь - и не потому что он прав, а потому что ему пофиг что о нем подумают, что предъявят и он знает как отстоять свое право, не прибегая к третейским источникам.
А вы хотите сохранить свой брак в том виде в каком он есть, подключив некий аутсорсинг для обслуживания ваших нужд. Был бы это вибратор - вы бы обошлись без всяких моральных прав, но вы хотите человечины, а она в живом виде всегда идет в комплекте с чужой волей. Не с вашими волевыми данными воображать что вы можете два раза в месяц покупать чистый секс и забывать секс-партнера сразу по выходу из номера. У вас образуется связь с этим партнером, ваш муж будет что-то ощущать, подозревать, и выпнет вас нафиг из брака, потому что вам только кажется что вы - центр его эмоциональной Вселенной и он вас любит настолько что простит всё, тем более такое в чем он сам отчасти виноват - толкнул вас на скользкий путь и всё такое.

Он вас взял на очень четкое амплуа, и пока вы ему соответствуете - вы ему нужны. Как только вы отойдете от сценария - вас уволят. Вы можете быть алмаз редкой ценности, но ему от вас нужно только то, что нужно ему, а не ваша ценность вообще.
Он человек авторитарный, жесткий, кое-как нащупавший баланс-противовес своей авторитарности, чтобы качаться ритмично туда-сюда из модуса "волевой лидер" в модус "домашний нежный", вы ему подходите как объект для воплощения второго режима. Секс ему не нужен, потому что свою долю секс-власти он получает через доминирование на работе, и дома ему хочется быть в другом модусе.
И второй аспект: в это амплуа - "объект ласковой заботы и попечения" - обычно вписывают образ "нежная мамочка", и вероятнее всего муж вас в него и вписал, реализуя свою детскую мечту о кукольной хорошенькой матери, о ком хочется заботиться, кого оберегать и баловать, а не вот эта вот грозная женщина, кого боишься. Ребенку хотелось мамочку любить а она не давалась, пугала, шугала. Ребенок вырос и устроил себе мамочку на свой лад - любит, заботиться, оберегает, холит и нежит, но не спит с ней.
(Если бы разобраться с сексологом то может что и получилось бы наладить, я не знаю)
Пока лишь из письма ясно, что вас в этом браке обслуживают настолько полно и эффективно, за исключением одного пункта, что вы решили сервис довести до идеала, и видите проблему только в этом, и не хотите замечать, что именно этот открытый пункт обеспечивает вам закрытие всех прочих. Вы чувствуете только что вам недодали, и не подозреваете что вся ваша идиллия возможно выстроена на материале из этого одного дефицита.
Такого рода заблуждения редко бывают простительными, увы.
___________________
кто спрашивал: вопросы присылать можно - но писем по-прежнему много, на все точно не отвечу.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments