Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

буфер

в том аквапарке в Иматре, куда мы иногда ездим на день-другой, у бассейна есть такой лифт для опускания в воду людей с ограниченными возможностями.
В воде такие люди получают другие возможности - отчасти компенсирующие те, которых нет на суше.
Вода - другая среда.
Я все время вспоминаю этот лифт, когда выхожу из дому в реал и там имею дело с другими людьми - я поднаторела за годы ходить по этому канату почти не оскальзываясь, я худо-бедно умею коммуникацию, иногда на автомате, но чаще на импровизации, и всегда постфактум дома ощущая большие потери сил.

а дома я выхожу в сеть, и чувствую облегчение инвалида, опущенного в бассейн - в сети другая среда, нет тяжести и необходимости преодоления, и забываешь что ты вообще-то коммуникативный инвалид и можешь заплакать от перегрузки прямо посреди простого диалога.

некоторые дни бывают совсем каменные, неподъемные, даже нейтральная или френдли коммуникация тяжки как гири ворочать, и дома выдыхаешь горячим воздухом от болючего жара своей ограниченности и плачешь от того что провода перегрелись и тупят.
Tags: аутко, состояния
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author