Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для читающих про iHerb

вчера заказывала фейковые сладости дорогомумужу - а также чудотворные патчи из птичьих ̶к̶а̶к̶а̶х̶ гнезд, которые Аглая опробовала на себе, ну и всякие энзимы и витамины по акции, и вспомнила что давно я не смотрела раздел "пробные товары".
так вот граждане потребители, там есть на пробу пробиотики оч крутого и дорогого производителя по пробной цене в один доллар. 70 миллиардов чего-то там. Этот производитель дорогой потому что вкладывается в клинические исследования, а уж остальные его косплеят как могут.
коробочка с пробиотиками на 10 дней лежит тут

такую коробочку хорошо иметь на случай если таки прописали от чего-то антибиотик и потом надо перед кишечником извиниться. Тем более за доллар не дохлый линекс, а премиум мануфактура.
и второй пробник, который я сунула в заказ (можно только два на заказ, по одной штучке) это зубная паста с нимом - за доллар двадцать пять, это в 2,5 раза дешевле обычной цены.
паста тут

судя по весу размер тюбика - трэвел сайз, удобно в поездки брать.
кто любит смотреть корзинки - весь заказ вот
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Наслаждаюсь подстройками партнера

    "Дорогая Лара, Помогите пожалуйста, выбраться из зацикленности. Мою проблему можно назвать ревностью. Отношения, которые повторяются плюс-минус по…

  • дегенерирующее

    вчера я окончательно стала бабушкой, вот что. доктор Авербух очень старался, чтоб я снаружи не стала - так я с другого боку зашла. месяц искала себе…

  • Они считают меня неудачницей

    "Лара, здравствуйте. У меня вопрос про родительскую семью. Мне 41 год, с 23-х лет живу отдельно от родителей. Полностью финансово самостоятельна. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments