Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

пора

"...Отношения с отцом всегда были никакими, вот уже много лет мы вообще никак с ним не общаемся и я рада этому, наконец забываются старые обиды, ненависть, непонимание и все эти чувства перекрывает чувствосострадания, - письмо в рубрику_ответов.
С матерью отношения у меня прекрасные, люблю её и ценю все, что она для меня делает, а еще то, что она всегда поддерживает меня, порой в моем сумасбротстве и может даже там, где она не согласна со мной. Благодарна ей и за то, что дает возможность получить образование.

Сейчас встречаюсь с человеком который на 20 лет меня старше ( мне 24). Познакомились в интернете, начали встречаться и уже вместе больше 3-х лет. Он умный, заботливый, внимательный и от него я дополучила всего, что мой родной отец не смог мне дать, да и иногда и мама. Я ему благодарна еще и за то, что он делал даже больше для меня, чем мог. (с). Но возникла проблема.
На стадии нашего наибольшего сближения я выяснила, что у него много подруг женщин в интернете, которые питают к нему симпатию, к которым он питает симпатию ( иначе зачем все это?). И это вызвало во мне такую бурю негатива, что просто хотелось от него бежать со всех ног.

Он позиционировал себя как человека замкнутого, не общительного, а выяснилась совсем другая история. Для меня это было настолько дико, настолько неприемлемо, что просто моя картинка радужного мира окрасилась в черный.
Меня возмущало и то, что он-то мне закатывал какие-то сцены ревности( я перестала общаться практически со всеми своими знакомыми-парнями в интернете, сменила номера телефонов, чтобы вдруг какой-то воздыхатель не позвонил).

И вот я никак не могу смириться с этим. Видимо, я слишком инфантильна, может глупа, но я не могу понять зачем мне отношения, где я жду от него подвоха, где он хихикает в сообщениях с другими и получает от этого какой-то кайф, ну и зачем ему отношения со мной, раз он ощущает необходимость в этом общении и делает что-то против своей воли, прекращает с кем-то общаться, чтобы угодить мне, ну и бьет кулаками в грудь, говоря о том, что нужна только я, я для него все, самая лучшая, самая милая, самая любимая...

У меня возникает ощущение, что я издеваюсь и сама над собой, и над ним. Лучше ли все закончить и разобраться со всем этим? И вообще зачем мне вступить в какие-то отношения, ведь я не даю дышать человеку, наверное, я могу позволить себе отношения только когда я дорасту до понимания свободы человека и принятия его выбора в принципе?"

о т в е т

Степени свободы в паре - дело договорное конечно, и по большей части это договоры не словами, и прежде всего с собой.
Так что возможно до формата который устраивает вашего нынешнего партнера вы не дойдете никогда, ибо незачем будет.

Ему нужна такая патриархальная полигамная модель-сеть, где сразу несколько цыпочек, он их опекает, чему-то учит, что-то дает. Сцены ревности вам устраивал потому что ему нужен его личный выводок, делить его он ни кем не намерен.
Вам эта связь представлялась как 1+1, а ему с самого начала вы были пополнением, новая девочка которую надо окучить-возделать-приручить. Он, кстати, в рамках своего проекта свои задачи выполнял добросовестно - недаром вы его описываете как того кто долюбил за папу и за маму.
Но он вовсе не собирался становится с вами в пару, он просто выделил вам покои, взял на эмоциональное довольствие, и навещал вас. А то что у него на довольствии еще цыпочки - так это всегда так было - и до вас, и после вас будет.
А клянется-божится-старается откреститься от всех ради вас - так вкус к дешевой драме и к контролю у чувака большой, ну и потом он как освоил когда-то нехитрый инструмент - внушать женщине ее исключительность - так им и работает.
А в том, что вы в нем увидели нечто другое для себя, он не виноват. Он свой сюжет отыгрывает, а вы о своем несбывшемся сюжете плачете.

Не надо плакать, этот ловелас дал вам уже всё что мог, больше от него никакого толка, не надо тратить силы на веру в то что вы пройдете этот долгий кастинг и станете королевой, а все прочие участницы куда-то денутся. Он этих участниц собирал и всегда будет собирать, это его коллекция, он на нее любуется, играет в нее, инвентаризирует.
Вас этот формат не устраивает - это главное что вы о себе поняли сейчас, вот на это и надо ориентироваться, и поступать так, как вам надо.
В ясном сознании и твердом уме сказать "меня это не устраивает" и выйти из игры.
А верить в то ради вас человек обрежет трубочки по которым к нему поступает удовольствие - ну это очень такая запальчивая вера. Не обрежет. У него такая система - разветвленная - а не монокабель. Ну и пусть себе человек устраивается как привык, а вы пойдете своим путем, получив от этого человека всё нужное, что успели впитать.
он вам инсталлировал отличные дополнения, и следующие ваши партнеры будут уже под новую вас.
____________
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом предложении поста.

учтите пожалуйста, что писем приходит много, и на все я совершенно точно не отвечу.
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы не читаю
на вопросы в комментариях не отвечаю,
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    пост для тех кому надо спросить про айхерб в разделе суперскидок лежит - глазам не поверила! - с 40% удобный даже в дорогу вот такой комплекс от…

  • только для тех кто про айхерб

    айхербошная слоупок такой - обнять и плакать низапна письмо: В честь Дня защитника Отечества мы подготовили специальное предложение со скидкой 15% на…

  • только для тех кто про айхерб

    для айхербоголиков пост собственно картинка говорит всё что надо - добавлю что наконец-то легендарные Ультамины дали скидку, но только на мужские…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments