Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

ради чего

"Лара, здравствуйте. Пойму, если вы не станете ничего мне отвечать :) возможно, просто хочется выговориться, - письмо в рубрику_ответов

Мои отношения продолжаются уже 6 лет. Он иностранец, я в какой-то момент переехала в его страну, вполне нормально там устроилась - работа и т.п. Уже не первый год живем вместе. Нам по 27. Он (в лучший европейских традициях) ищет себя. Учится. Не уверена, что смогу точно сказать, чему. В какой-то момент начала ловить себя на мысли, что в человеке в той или иной степени раздражает практически все, начиная с этих самых поисков себя.

Полетела в Москву: официально - увидеться с семьей, на самом деле - отдохнуть и подумать. Думала долго, даже билет обратный поменяла. Понимаю, что с ним ничего не связывает, нет точек соприкосновения, стало скучно, не вижу совместного будущего, которое в какой-то момент казалось очень реальным и теоретически счастливым.

Чувствую себя, как в болоте, которое постепенно засасывает, уже почти с головой: на мне весь дом, от него помощи не дождешься (младший из трех детей, донельзя разбалованный, безответственный и неприспособленный ни к чему); совместные развлечения любого рода его не прельщают (таким амебным он не был), в лучшем случае ужинаем не дома раз-два в неделю; какие-то попытки разнообразить разные сферы нашей жизни (самые разные) ни к чему не приводили, и я махнула на это рукой; поддержки я не чувствую, всего добилась сама без его помощи. Нам не о чем поговорить, я уже почти месяц в России и совершенно не думаю о нем, не скучаю.
Хочется послать все и просто наслаждаться жизнью. С некоторым ужасом осознаю, что это отразится только на финансах - буду в два раза больше платить за квартиру. Мама закатывает глаза и боится, что я наломаю дров. Хочется спросить, пройдет ли это, или это серая Москва так на меня действует.
Перечитала текст - понимаю, что скорее всего не пройдет. Спасибо вам за рубрику в любом случае".

о т в е т

Скорее всего не пройдет, да, вы правы.
Это надо чтобы бойфренд оооочень постарался чтобы прошло, а ему не слышны и не видны ваши мысли и ощущения.
Возможно вы ему и дороги, и он встрепенется если вы заявите о разрыве, но дороги вы ему для его личного одностороннего употребления в его личном режиме, а вам от этого не перепадает ничего нужного для вас, иначе бы не ощущали того что сейчас.

В два раза больше платить за квартиру - чувствительно конечно, но room mates для того и существуют чтобы разделить эти тяготы в обмен на другие

Не все люди приходят в нашу жизнь, чтобы остаться в ней навсегда - и славабогу.
Этот бойфренд принес с собой некий объем знания жизни, вы его скачали-распаковали-усвоили - и всё, эта история закончилась. Сам сюжет, где вам виделось совместное будущее, был просто носителем этого объема знаний.

Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • фидбек

    янимагу со вчерашнего автора письма: ночью пишет мне в почту, Лара, мол, как же так люди столько денег наслали, я ведь утром уже думала что конец, и…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • профдеформация

    доктор мой косметолог Авербух Антон рассказывает как раньше работал на скорой: - Водитель в тот раз у нас был бывший автогонщик - ну реально…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments