Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

аутко в свете

вчера полтора часа пожила как нормальный человек - в ресторане Кококо пила кофе, ковыряла десерт (вру: скулила и закатывала глаза на самом деле) и слушала взахлеб умного красивого пассионария НБ.
мне понравилось, завтра пойду снова на нее поглазеть - из угла теперь, а то радиация обаяния очень высока если один на один.
А когда завтра в Буквоеде на Невском 46 и в безобидные 3 часа дня, то не такие сильные чары, надеюсь, потому что невозможно же.

Вообще я хотела начать эту запись небрежно "ели пышки с Никой Б. ..." и фото пышек раз так.
И только потом объяснить что пышки - из белой рыбы, а не то что все подумали.

(на другой тарелке моя страсть - кулебяка с кроликом ̶и̶з̶ ̶а̶л̶и̶с̶ы̶ и релишем из пикулей)
Ну и похвалиться что когда все только завтра ломанутся за автографами в Буквоеде, я уже вчера получила его на роскошной книге мясомясо, купленной самолично в Belonika Shop в подарок маме ребенкиного мужа.
(издание - тактильный кайф: тяжеленькая, гладкая, обложка - пухленькая как диван, я залипла нажимая, полиграфия - упоительная, бумага - тяжелый шелк, ну и фирменый никин летучий гений в каждой строке и каждом кадре).

На фото крем-брюле камея

а так же гостинец из Кококо в газетке и кококо на палочке.


P.S. снова видела хозяйку заведения Матильду - сладкий ожог визуала а не женщина.
Tags: food, аутко, записки у безголовья, люди
Subscribe

  • трансгуманизм инкорпорайтед

    новый пелевин у меня закончился час назад. пребываю в сочувствии к себе горюющей что так быстро. дорогоймуж пошел за утешительными чебуреками. лет…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • yesterday

    Facebook post

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments