Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

пост для iHerb-понимающих only

перед вами граждане, неграждане и прочие социальные элементы фото посылки из разряда "ничего себе".
но рассказать что там для чего я могу - легко.

две коробки с вкусными псевдо-сладкими батончиками - это хороший способ откосить печь печеньки дорогомумужу.
можно простодушно ссыпать в его корзинку на подоконнике в гостиной, а можно содрать обертки, выложить на блюдо и сказать "вот, сама сделала брауни, смотри какие ровненькие".
но когда мужчина легко верит, то дурить его - никакой удали и зачета, потому я так и не делаю.
тем более я все равно иногда пеку ему и печеньки без сахара и белой муки и пироги без того же.
потому что когда муж с пирогом в муже, все семье более лучше, да.

дальше на снимке желтенькая коробочка с зеленой полосой - это у нас пробник зубной пасты, тревэл сайз, какая она внутри не знаю, ибо подарена была в тот же день (у меня руки как не от меня - сами всё берут и дарят, я за ними не поспеваю)

в бело-голубой коробочке - пробиотики от супербренда "Доктор Меркола", у него всё дорогое, а пробиотики были по акции за доллар, и я воспользовалась.
еще не ела, держу в холодильнике на случай вдруг кому в семье понадобятся после антибиотиков или еще какой фигни.
(еще я вынашиваю план заквасить с ними например капусту, потому что все понимают что капуста заквашивается благодаря бактериям из воздуха, но что если лактобактерий насыпать из капсулы прямо в капусту, дальше я не знаю что, хочу знать)

в перламутро-синей коробочке - патчи под глаза с экстрактом птичьих гнезд корейских птиц, куплены за магию преображения подглазий в подарок, потому что хор пользователей убедил своими сладкими стонами что продукт прекрасен.

в синей баночке - витамины, но не простые, а с энзимами и пробиотиками, натурпродукт, разумеется.
энзимы, кроме того что они самоценны, еще и делают так чтобы витамины усваивались по максимуму, а пробиотики отлаживают под это кишечную флору.
ну и баночка кобальтово-синего стекла - отдельная моя слабость.

а! вот же баночка из которой я пью в себя! я ее купила уверенной рукой, когда прочитала один патент по уколам гиалуронки в сустав. Так вот там место вокруг сустава обкалывали лонгидазой - для пущего успеха внутрисуставного укола. И я сообразила что лонгидаза - это энзим, а тут как раз эти энзимы для восстановления суставов, сухожилий и мышц.
Пахнут капсулы эти некими условными бомжами, но я глотаю все равно. Потому что мои сухожилия в области больших вертелов хмурятся и как бы говорят "нет уж ты пей", и я пью.
списком со ссылками всё тут
________
и помните, что до вечера понедельника для РФ действует тотально бесплатная доставка для заказов свыше 60 долларов - ну то есть можно заказывать дешевые тяжелые штуки типа арахисового масла, кленового сиропа, бытовой не_химии, стирального порошка и не платить за это, ура, ура до вечера 11 декабря.
промокод 5% скидки на весь заказ SNB732

а для других стран (кроме Китая, Канады и Новой Зеландии) действует 11% скидка на весь заказ при переходе на сайт по этой ссылке - это тоже до 20.00 понедельника
Tags: айхербошная
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments