Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

сходила посмотреть как нормальные авторы встречаются с читателями

Ника Белоцерковская - belonika - прирожденный шоумен, лучше Опры, гений экспромта и вербальной эквилибристики, свежая роса любому воспаленно-хмурому мозгу.
И за это ей, например сегодня в Буквоеде, пришлось пройти сквозь строй желающих селфи и чудодейственный автограф - я впервые в жизни видела очередь за автографом из почти двухсот человек.
Господи как тяжко отрабатывать статус селебретиз, в котором не виноват же, а вот.
Я начинаю понимать людей, стремящихся приходить на встречи автора с читателям - раньше мне казалось что есть же тексты, чего ж еще-то, а сегодня вдруг увидела как происходит прямое переливание некоего сверх-человеческого вещества от автора к слушателям.
Происходил сложновыразимый контакт, и получаемое при этом невозможно никакими иными способами.

P.S. своими глазами видела дядечку, кто задал ей вопрос "Почему вы здесь, а не помогаете вашей подруге Ксении Собчак стать президентом"
Я как представила что он ехал, шел и думал этот вопрос в гулкой голове, так прям обнять и плакать.
Tags: люди
Subscribe

  • вернулся, рассказывает

    Дорогоймуж вернувшись из поездки в Северодонецк (внезапным волонтером гуманитарной миссии), сообщил, что в феврале снова поедет - говорит что…

  • таки зачем мужчине женщина

    Лучше всех сформулировала суть этой проблемы Ермакова: "Мужчине от женщины нужна энергия" Мужчина сам не производит тот вид энергии что генерирует…

  • Письмо-вопрос ко всем читателям

    "Добрый день, Лара. С удовольствием читаю Ваш блог, поражаюсь Вашему умению расставить все по полочкам и дать еще рекомендации. Меня не отпускает…

  • 3 comments
  • 3 comments

Comments for this post were locked by the author