Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

сходила посмотреть как нормальные авторы встречаются с читателями

Ника Белоцерковская - belonika - прирожденный шоумен, лучше Опры, гений экспромта и вербальной эквилибристики, свежая роса любому воспаленно-хмурому мозгу.
И за это ей, например сегодня в Буквоеде, пришлось пройти сквозь строй желающих селфи и чудодейственный автограф - я впервые в жизни видела очередь за автографом из почти двухсот человек.
Господи как тяжко отрабатывать статус селебретиз, в котором не виноват же, а вот.
Я начинаю понимать людей, стремящихся приходить на встречи автора с читателям - раньше мне казалось что есть же тексты, чего ж еще-то, а сегодня вдруг увидела как происходит прямое переливание некоего сверх-человеческого вещества от автора к слушателям.
Происходил сложновыразимый контакт, и получаемое при этом невозможно никакими иными способами.

P.S. своими глазами видела дядечку, кто задал ей вопрос "Почему вы здесь, а не помогаете вашей подруге Ксении Собчак стать президентом"
Я как представила что он ехал, шел и думал этот вопрос в гулкой голове, так прям обнять и плакать.
Tags: люди
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • 3 comments
  • 3 comments

Comments for this post were locked by the author