Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

очень важный пост (чистая провокация в первой фразе)

Ребенок на продажу в Санкт-Петербурге

С тех пор как моя первая дочка вышла замуж, она работала только сезонно и на крыше - друзья заманили. Нет, не флюгером, не кровельщиком, а вовсе управляющей рестораном Hi-Hat, который на крыше, открытый, поэтому работает только с поздней весны до ранней осени.
Два сезона подряд дитя не видело весны и лета и только к зиме приходила в себя.
Ну потому что на работе три бара (нет, это вы сейчас не то подумали!), ресторан, несколько танцполов. А кто обеспечивал эффективную и бесперебойную работу площадки? Кто планировал и контролировал бюджет, подбор персонала, обучение персонала, вел документацию и отчетность, взаимодействовал между собой бар, кухню, службу безопасности, промоутеров вечеринок и концертов, контрагентов? Кто в конце концов открывал расчётный счёт и получал алкогольную лицензию, я вас спрашиваю.
Это всё она.
Она это умеет, потому что до того как выйти замуж она много работала на фулл-тайме и менеджером ресторана, и управляющей рестораном, общепит got under her skin.

Ну и вот, теперь она склоняется снова к фулл-тайму, а не к сезонной пахоте, и ищет работу.
Резюме есть на hh - вышлет по запросу.
Надо кому такого работника? Это Ekaterina Bezrukova
Как мать говорю и как женщина - ребенок трудоголик, ответственный до трепетности, обаятельный, теплый, красивый блондинка с синими глазами, стройная, сердечная, умная. Не стерва, увы, но она справляется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments