Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

как бусидо только лучше

Сегодня весь день думаю о красивом-красивом. Сейчас расскажу.
Одна девушка на фейсбуке купила недавно файл с моей книжкой "Не равняется любовь", а сегодня вернулась и еще десять раз купила тот же самый файл, переведя тысячу рублей. Это малоразумное действие она пояснила так: "здравствуйте, купила ещё 10 книжек девочкам в подарок на новый год."
Ну то есть файл у нее уже был, и она могла его спокойно подарить десяти девочками, и от файла бы не убыло. Да и я бы не возражала - кто меня спрашивал можно ли подружке файл с книгой переслать, всем говорила да, конечно, ну вы знаете.
А тут вдруг такая милая щепетильность.
И в этом столько красоты человеческого духа, что я весь день об этом феномене думаю "Господи как хорошо-то когда человек своими руками выстроил себе этический дом и живет в нем, и его дом - его крепость, и это красивая крепость, дом построенный на камне, "и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветра, и устремились на дом тот, и он не упал"
За это настроение дня спасибо вот кому

(всем купившим, на всякий случай говорю: пересылайте подружкам книжки сколько угодно, все на свете не укупишь, что-то всегда должно быть без денег)
Tags: люди, равняется, состояния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    поиск натуральных снотворных, не дающих побочных эффектов, теребит ученых за самый эээ хирш. на этот раз хорошо получилось у австралийских парней: в…

  • эрос и стервозность

    "Здравствуйте Лара!

 Это письмо я писала и переписывала несколько дней, пытаясь убрать лишнее и оставить только то, что болит. Но все равно наверное…

  • только для тех кто про айхерб

    если кто помнит, была тут тема про как бы заснуть и не просыпаться ночью по три раза. особенно этот вопрос остро торчит у девушек пожилых вроде меня.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments