Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

день прожит

На новогодней ярмарке возле ТЮЗа сегодня съела колбаску-гриль из оленины, пугливо косясь на тэг "нямнятина" в витрине.


Но это лингвистическое впечатление вскоре было перекрыто другим: "Дичь домашняя".



Купили хумус в Израильском павильончике - под рассказ мальчика как он своими руками сегодня этот хумус делал, свежайший. Мы с дорогимужем так заслушались, что он принес две лопатки - пробуйте. Купили!

Потом я увидела моченые яблоки и захотела только их, но знаете сколько они стоят и как тяжело весят, напитанные рассолом? уууу. Но два яблока все равно уже во мне и очень помогают жить.

И тут я увидела горгонзолу - и дольче, и пиканте. Ну там много сыров на прилавке громоздилось, но я так давно не видела горгонзолы, что как вперилась взглядом только в нее, так и. Словом, теперь она мой домашний любимец, да. В холодильнике живет, но дни ее сочтены.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • люди места

    а у нас а у нас в этой пушкинской квартире сегодня вырубили свет на пятьминуточек а когда вернули то низапна самозапустился телевизор и на экране…

  • как не надо делать

    Facebook post

  • окрестные хроники

    потихоньку осваиваемся в арендованной квартире в Пушкине. здесь много окон и все они - в воздух и зелень. (после зимовки в Гурзуфе я поняла что в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments