Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

хроники красоты (чур это сарказм!)

в конце года я была у косметолога - это выдающееся событие, потому что я этот вид сервиса не осиливаю.
во-первых - лишний личный контакт,
во-вторых - лишние траты нелишних денег,
в-третьих - для моих 52 лет у меня и так детское лицо, а повышенный румянец до бровей я закрашиваю СС-кремом.

- У вас кожа словно детская, - сообщила мне косметолог, - сосуды близко, легко травмируются, но если не лечить радикально, то проступающие сосуды начнут синеть, и это будет совсем другая картина.

я представила, мне поплохело.
так что сегодня я пойду подвергаться фото-чему-то-там.
сказали будет больно, потом будет несколько дней отек спадать.
буду радовать домашних поросячьим личиком.
но! я почитала форумы девочек, подвергшихся косметологическим пыткам, и узнала что они теперь не просто тупо пьют противоотечное или антигистамин, а еще открыли для себя вобэнзим (это букет энзимов, комплексно на всю девушку воздействующий, и выводящий ее из подвергнутого состояния в нормальное)
двадцать лет уже эффективно используется в официальной медицине - для чего только не: гинекология, стойкие инфекции, постоперационная реабилитация, etc.

я изучила состав вобэнзима из аптеки.
решила взглянуть не дешевле ли купить на сайте iHerb, удивилась что нет, не сильно дешевле, не унялась, сравнила составы и дозы, и что же господа потребители?
дозировка всех ингредиентов в банке с iHerb в три раза выше.
то есть аптечных таблеток прописано пить по пять три раза в день, а из iHerb-банки - по три два раза в день.

скрытая маркетологическая выгода, вот что.
кстати, френдесса сообщила, что ей этот мощный вобэнзим с iHerb прописали пить от неистребимых болей в суставах, и она впервые за много лет наконец-то бегает как конь.

так что я пока на сейчас себе купила вобэнзим в аптеке - поздно сообразила, но на будущее заказала на iHerb и побольше, ибо то, что со мной проделают сегодня вечером, они будут проделывать еще раз шесть минимум, чтобы убрать с меня весь мой матрёшечный румянец, пока он не мутировал в синюшный.
проект на год, сказала косметолог Альтермеда.
мы, говорит, не звери, не будем лупить лазером со всей дури чтоб максимально быстро-но-траваматично, мы будем аккуратно-но-долго.

но самое страшное, что сегодня будут делать фото для коллажа "до и после", я представляю себе свое фото без тональника - синьора помидора, да еще и волосы от лица убрать, ибо от меня не личность требуется, а строго объект воздействия.
с утра страдаю сижу, а толку.
утешаюсь что хотя бы фото отечной морды не надо делать.

(а вобэнзим -кому надо - лежит тут - для сравнения в аптеке у нас таблеток на неделю приема стоит 1000 рублей, а тут на месяц приема 2500)
Tags: айхербошная, записки у безголовья
Subscribe

  • женский день

    8 марта встретились с Малкой возле ДЛТ и пошли нюхать Jo Malone, Уд и Бергамот - зачот, отлично лег на запястье, ура есть подарок который дорогоймуж…

  • про главное

    если вы любите пельмени с бараниной, то вам может быть пригодятся подробности моей питательной жизни. вчера во Вкусвилле рука судьбы подвела меня к…

  • ноябрьская еда

    если вы любите чтоб тушеная капуста была кисленько-томленая, то я могу рассказать. но только тем у кого хорошая послушная духовка. нужно чтобы было…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments