Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

процесс превращения красного в прекрасное, фрагмент

Вот с таким лицом я пришла позавчера подвергнуться пыткам у косметолога

ближе

а какое у меня лицо сейчас вам лучше не видеть - зеркало плачет когда я в нем отражаюсь всем отеком. Отек равнодушно и нагло закрыл собой все сияние интеллекта и свет душевного богацтва и что там еще положено видеть добрым людям на лице немолодой, зато толстой тетички меня. Ну неважно.

Как просвещенная жертва процедуры сообщаю: не надо тянуть до такого состояния кожи как на фото - тогда вам не надо будет восемь фото-процедур как мне.
с такой краснотой как у меня реально помогает только фотолечение (вспышки запаивают сосуды, кровь в них больше не лезет)

Процедура болючая - с каждой вспышкой словно десант пчел дружно колет жалом. Но вспышка краткая и вместе с ней сразу гаснет боль, не длится славабогу. Терпимо, словом, я не заплакала даже, не пикнула, только ступни скручивала в жгут.


Доктор Марченко - ласковая. То есть лазер немилосерден, а она как может смягчает - и похвалит, и заговорит, и отвлечет, и посулит. Это здорово помогает в процессе. Доктор с тобой, это чувствуется и это бесценно.

Отек нарастает двое суток, потом идет на спад. Через три недели повтор процедуры. Такой краткий промежуток - чтобы до мая успеть побольше сделать, потому что когда солнце уже летнее фотопроцедуры делать нельзя.
Так что кому надо - лучше не медлить.
Я подвергаюсь в клинике Альтермед, процедура описана тут, там же написано какая на нее сейчас скидка - доктор Анастасия Марченко.
#мой_косметолог_работает_в_Альтермеде
Tags: #мой_косметолог_работает_в_Альтермеде, Альтермед и всё-всё-всё
Subscribe

  • кому больше надо

    "Дорогая Лара, спасибо Вам за то, что даёте нам возможность выйти за пределы нашего маленького зацикленного на себе любимых мирка и посмотреть на…

  • нормотипикам о других

    отвечала на письмо в приватный (платный) раздел рубрики, а потом автор написала: "Дорогая Лара, я вам безмерно благодарна! вы открываете глаза...…

  • войти в берега

    "Здравствуйте, Лара! Я - бабушка двухлетней девочки. Поскольку живем мы в одном доме (мы с мужем, свекр, дочь с мужем и внучкой), я много времени…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments