?

Log in

No account? Create an account

Январь 8, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
03:13 pm - пост только для читающих рубрику iherb
когда-то я покупала себе на день рождения духи "Sycamore" - мне исполнилось пятьдесят, захотелось именно их, а у меня в ходу всегда строго один флакон духов, когда больше - я не умею. Ну неважно. Продавались они в ДЛТ в корнере Шанель, и там при покупке мне надавали ворох всяких пробников кремов и еще всякой хрени. Пробник крема Le Lift до того мне угодил, что я затаила мечту купить полноразмерную версию.
Затаенная на виду у дорогогомужа мечта однажды сподвигла его к действиям и мы приехали в ДЛТ покупать этот крем. А там ценников нет, если кто не знает. Просто сияют совершенством эти коробочки, баночки и тюбики, а сколько стоят - ну как бы неважно, намекает это место. Туда не ходят на последние деньги, а мы это негласное правило не учли.
Дорогоймуж терпеливо слушал щебет девушки консультанта, ожидая мига расплаты, и даже не дрогнул бровью когда услышал восемь с чем-то тысяч, только у меня сделалось виноватое лицо.
Крем я получила, и он оказался не совсем таким прекрасным как был в пробнике. Но восемь тысяч и безупречная красота баночки отводили меня от дурных подозрений как могли, но я себе втайне пообещала что больше никогда.
Вскоре я открыла для себя дверь в интернет магазин iHerb и возрадовалась обилию недорогих прекрасных кремов и сывороток и сто раз за два год показала снобской Шанели язык.
А в декабре меня в этом потребительском раю вдруг повело поискать там дорогую косметику. И я ее нашла там где ничего не предвещало - у респектабельного производителя лекарств. Приурочив покупку крема и сыворотки к Новому году, я достала в декабре из посылки эти две вещицы и поразилась примитивности упаковки. Шестидесятидолларовый крем был в белой пластиковой баночке примитивного фасона. Ни коробочки, ни лопаточки, ни прочих придыханий. "Такой не передарить даже никому" - вздохнула я.
Сыворотка тоже была просто в бутылочке, запаянной в защитную пленку.
- Ну что же вы, - мысленно обратилась я куда-то.

Когда же я умылась и нанесла на лицо сыворотку, а потом, дождавшись когда она впитается, крем, то через пять минут я потрогала совершенно другую кожу. Так не бывает - настолько другую наощупь.
Щека пальпировалась как щечка младенчика, пятка младенчика, пузико младенчико (попка не подходит - на ней случается дерматит от памперсов)
Я как слепая влюбленная ненасытно трогала лицо пальцами.
На третьей неделе использования я наконец унялась и могу написать: этот крем и сыворотка - лучшее что случалось с моим лицом за всю мою долгую жизнь. Обошлись обе дивные субстанции в цену одной баночки шанели, так меня разочаровавшей.
Эффект меж тем превосходит шанелевский Ле Лифт в стопицот раз.

У этого медицинского бренда есть еще сыворотка для глаз и крем для шеи - эти в два раза дешевле почему-то, я теперь и их заведу себе.
В упаковке этих драгоценных субстанций нет ни вида ни величия, а в составе явно отслеживается чей-то гений, смешавший что-то в нечто. Ну и ингредиенты высшего порядка, почитаете - увидите.
крем лежит здесь

сыворотка здесь

Код на 5% скидки SNB732

(Оставить комментарий)

пост только для читающих рубрику iherb - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com