Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

возможно маньяк

"... В целом я живу очень даже счастливо. Во всем. Кроме отношений. =) - письмо в рубрику_ответов.

Мне 31 год. Последние 7 (или уже 8?!) лет общаюсь с человеком, который мне нравится, и который говорит (все это время), что он меня (и только меня) любит.
Я, конечно, рада-рада. Вот на деле подтверждений любви меньше, чем на словах. Намного меньше.
Мы не живем вместе и у нас нет интима. Вооообщееее!!! Сначала слушала рассказы о небольшой стеснительности, которая мешает ярко выражать свои эмоции). Ну, бывает. Люди разные...
Тут надо сказать, что после предыдущих отношений мне захотелось включить принцессу и не проявлять инициативу там, где (традиционно) первые шаги должен делать мужчина))). Тем более мой джентельмен буквально кричал о своей любви.

Не сбылось до сих пор! Возникли разговоры о материальных проблемах (с уверением, что скоро все нормализуется) и о принципах. Сначала свадьба - потом интим и... Дети). Это же искренняя любовь! "Не все же занимаются сексом до свадьбы" (???)

И ведь прекрасно понимаю, что трачу годы жизни впустую уже долго время, но толи так сильно люблю, толи так удобно просто.
Человек в остальном прекрасный, правда, добрый, честный, заботливый и прочее.
С друзьями ладит, жить не мешает, родителей уважает. Интересы даже разделяет!

К тому же о детях я и сама не сильно задумывалась пока... Вот о личном счастье и удовольствие- это да).
Тут даже обидно уже. Я не страшная. И вокруг есть люди, которые готовы "осчастливить". Но воспитание не позволяет.

В последнее время радость существования стали омрачать какие-то претензии. То я закрытая и мало рассказываю о себе и о том времени, что провела без него (в течение дня). То я не прошу о помощи и не посвящаю в свои дела (а мы ведь должны все делать и решать вместе ©). То ещё какие мелочи.
Потом за них ивиняются. Говорят, это не во мне дело, а в самом себе. Что это он плохой, а я - чудо. Но страдает-то мой мозг и мои нервы.
И после этих многочасовых бесед и ворчаний, главное, ничего не меняется. Голова пеплом посыпана, разум усыплен, едем дальше.
Скажите, надо с этой истории соскакивать давно? Или надо включить мужика и все сделать самой, а там посмотреть?
Или так бывает, и действительно ещё лет N подождать))), и глядишь, счастье будет полноценным.
-----
Пока печатала, было от ситуации смешно и горько. Одновременно".

о т в е т

К сожалению я не скажу вам ничего хорошего - но и ничего такого, чего бы вы сами уже не подозревали.
В современном мире целибат до брака практикуют либо по религиозным резонам, либо по физиологическим/психопатологическим.
В первом случае это этический кодекс, которым человек дисциплинирует свою плотскую природу. А во втором случае вы имеете дело с либо с импотенцией неясного но неприятного генеза, либо с крошечными гениталиями, либо с интимофобией партнера.

Если бы ваш партнер был религиозен, вы бы об этом упомянули - да и то у религиозных мужчин пылкость все равно заметна, и какие-то компромиссы в виде добрачного петтинга как правило имеются.

Если бы он был просто импотент - тоже не самый плохой вариант: мало ли кротких импотентов с кем вполне можно вставать в пару и договариваться о правилах брака и расти принесенных аистом детей, потому что мужчина заточен под семью, но роковая поломка не дает заполучить все обычным образом.

Но ваш ведет себя как скользкий манипулятор, которому зачем-то нужна девушка, но девушку эту он подвергает всякому такому грумингу, чтобы заморочить ее и сломить, и получить нужный ему для брака продукт - управляемую жену в постоянно подвешенном состоянии. Скорее всего у него патология гениталий, но импотенция тоже не исключена.
И он будет об вас добывать себе чем скомпенсироваться.

Боюсь, лучше не прояснять его несостоятельность до конца, а просто разойтись. Хотя просто он не даст - будет истерить и мстить, и не исключено что он опасен когда психует.
Рвать с ним нужно, но продуманно. Нельзя оставаться незащишенной, когда объявите ему разрыве. Он - не добрый и не заботливый, он чувак с планами, и планы эти нечистые.
____________
всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.

учтите пожалуйста, что писем приходит много, и на все я совершенно точно не отвечу.
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы не читаю
на вопросы в комментариях не отвечаю,
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments