Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост только для читающих по теме iHerb

А вот это, господа женщины, порочной ласковости кисть для нанесения еще пущей красоты.

Я сейчас про кисть с розовой ручкой - та, что поменьше. Ее только к щеке - и сразу глаза томно закатиться норовят, какое-то гипер-эротичное касание, словно скула - твоя эрогенная зона.
А еще эта кисть - с розовой ручкой которая - очень умно сделана: она скошенная и очень удобно ею пудру пропихивать во всякие закоулки, не пыля излишне на и так уже переопыленные выпуклые места. (Я исключительно про лицо сейчас).
До этой маленькой кисти я себе купила сразу самую большую - с бронзовой ручкой видите? Я ее почему купила? Рассудила что лица у меня много, кисть большая, пару раз махнул - и припорошил сразу всё, удобно, а чего на всякие маленькие тратиться, если потом все равно финиш большой делать.
Ну и оказалось, что большой кистью наносить пудру на все лицо равномерно - все равно что слегка мордой в муку кунать себя: выпуклое перепудрено, впуклое - недообслужено.
Большой кистью хорошо только уже тщательно подрихтованное лицо довести до завершенности.
Поэтому, когда я наконец купила себе маленькую кисть - с розовой ручкой которая - я наконец осознала какая я дура что с нее не начала обзаведение. (А обзаведение я долго не начинала, ну потому что есть же в комплекте с пудрой то спонжик, то метелка, зачем тратиться, на что вообще рассчитывают производители голых кистей без ничего за такие деньги - презрительно думала я, не давая себя втянуть вот в это вот).
Теперь-то я точно знаю для чего большая кисть, а для чего малая - тут сложно четко отчитаться: сильно сбивает с толку тактильный кайф от ее касания кожи, забываешь что ты у зеркала делаешь - такое касание.
Потом только спохватываешься и путая бронзер с хайлайтером моделируешь себе из себя нечто прекрасное, ага.

ссылка на нее
на всякий случай ссылка на большую, хотя я начинаю подозревать что и без нее бы прожила (ну трудно мне когда чего-то больше одного, я минималист)
код на 5% скидки SNB732
Tags: айхербошная, вещи
Subscribe

  • делать ничего

    "Лара, здравствуйте. Читаю Вас давно. Учусь поворачивать свой взгляд на ситуации с разных ракурсов. А свою беду вижу только из одной болевой точки.…

  • отделить и властвовать

    "Дорогая Лара, вы мне уже помогли и поддержали мудрым ответом, я не пропускаю ни один ваш пост, ловлю ваши вибрации и пытаюсь взглянуть на то, что…

  • некондиция

    "Лара, здравствуйте. Иногда читаешь беды других и понимаешь - твои же ерунда. Но все равно попытаю счастья - а вдруг. Мы в отношениях с мужчиной. Он…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments