Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

минутка санпросвета

Граждане у которых мочекаменная болезнь и камни оксалаты, дорогоймуж нарыл себе где-то недорогое средство и не нарадуется - песчинки летят только так.
Раньше мы его поили дорогой заграничной чанка-педра травой, но она уступает мощи того что дорогоймуж сам себе надыбал в сети: корень шиповника называется (да, корень, именно)
Сам пацан нагуглил, купил, варит (там именно варить надо) и сам пьет через соломинку - это важно, потому что отвар растворяет все каменистое на своем пути, включая зубную эмаль.
Гуглите, нуждающиеся и будет вам щасте занедорого.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    поиск натуральных снотворных, не дающих побочных эффектов, теребит ученых за самый эээ хирш. на этот раз хорошо получилось у австралийских парней: в…

  • эрос и стервозность

    "Здравствуйте Лара!

 Это письмо я писала и переписывала несколько дней, пытаясь убрать лишнее и оставить только то, что болит. Но все равно наверное…

  • только для тех кто про айхерб

    если кто помнит, была тут тема про как бы заснуть и не просыпаться ночью по три раза. особенно этот вопрос остро торчит у девушек пожилых вроде меня.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments