Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

с кем иметь дело

питерские девочки, если вы не смущаетесь демонстрировать свой богатый внутренний мир молодому красивому мужчине, то знайте: тот гинеколог, о ком писала Малка - настоящий гений.
записывали мы к нему давеча девушку трудной судьбы: и кисты у нее бывали, и внематочная в прошлом, и труба удалена, и беременности срываются, да еще и эндометриоз до кучи участковый гинеколог заподозревала.
и хронический цистит еще - в туалет часто бегает, а чем бы ни лечила - не помогает.

погрузившись в такой сложный внутренний мир девушки, доктор вынырнул со следующими известиям: репродуктивные функции внешне отличные, никакого эндометриоза - вот смотрите в монитор на свой внутренний ландшафт сами, а что беременности не приживаются - так бывает при некоторых инфекциях, анализы покажут, всё такого плана лечится еще как.
а дальше доктор вдруг сообщает что и цистита никакого нет, а что в туалет часто бегает, так это папиломы обнаружились на уретре и они провоцируют, месяц мазать кремом кераворт чтобы уменьшились, а потом прийти в клинику на удаление.
"И хоть бы один гинеколог хоть бы раз сделал акцент на папиломавирусе - сетует девушка, - а ведь выяснилось, что если не заняться этим, сейчас , то потом потребуется сложная операция по замене уретры".

Словом, узнав себя совсем с другой стороны девушка возликовала и выпростала крылья и взлетела парить высоко-высоко.

так иногда бывает когда диагноз с тобой сходится.

клиника Альтермед, заполучившая себе этого доктора с дивным именем Никос Блациос, передает читателям привет и скидку в 10% по кодовому слову "Лара Галль" (это я, я это) на почти всё что предоставляет.
телефон для записаться к врачу 468-88-88
фото доктора
Tags: люди
Subscribe

  • люди места

    а у нас а у нас в этой пушкинской квартире сегодня вырубили свет на пятьминуточек а когда вернули то низапна самозапустился телевизор и на экране…

  • как не надо делать

    Facebook post

  • окрестные хроники

    потихоньку осваиваемся в арендованной квартире в Пушкине. здесь много окон и все они - в воздух и зелень. (после зимовки в Гурзуфе я поняла что в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments