Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

второй этап

Вот тут, дорогие читатели, вы видите как меня изготовляли - с помощью лазера и еще секретных технологий. Вы уже давно подозревали что я не человек, чоуш. Вот так всё и было - как на фото: где сваркой, где холодным шейпингом, но меня сделали, чтобы я писала тут и на фейсбуке всякое такое. Проект такой.


Для тех, кто не повёлся: на фото я, вторая процедура фотолечения красномордия (из восьми).
Делалась во вторник, сегодня пятница, отек почти спал (вечером пойду даже гулять)
После прошлой процедуры отек ушел только на пятый день, так что нынче я молодец. Хотя это доктор искусница конечно - вычислила зоны, рассчитала количество вспышек и силу, чтобы с наибольшим толком и наименьшей травматизацией.

И тут у меня печаль-печаль. Доктор-то замужем. Нет, я не об этом, я о том, что мужа переводят в Москву и она как жена декабриста следует за ним в эти гремучие дебри, покидает остров цивилизации, чтобы разделить участь мужа.
- А как же я, - прохныкала я, - у вас же тут остальные косметологи - дядечки вплоть до заведующего, а дядечки не умеют щадить когда стреляют.
- Они такие, - сверкая вспышкой подтвердила доктор, - но у нас в филиале на Ленинском есть девушка, и только ей я могу доверить ваше лицо, она очень бережная.
- Лазерные и фототехнологии освоены нами давно и в совершенстве, - обнадежил меня пиар-менеджер, - более 10 лет этим занимаемся и всех собак на этом съели. И все косметологи это умеют делать прекрасно. Но вам мы подбираем самых чутких специалистов, зная о вашей тонкой душевной организации. Так что, Анна Бегунова принимает эстафету, к ней через три недели придете, и процесс продолжится. А пока передавайте читателям привет и скидку в 10% по кодовому слову "Лара Галль" на почти всё что предоставляем.
и телефон для записаться к врачам 468-88-88.
Вот, передаю.
Tags: Альтермед и всё-всё-всё, записки у безголовья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    получила посылку из айхербошной, всё понюхала, потрогала, потрясла что можно - надкусила, над чем-то зависла - это я зачем заказала, кто меня под…

  • только для тех кто про айхерб

    айхербошная нафасовала грибной порошок в большие дозы по тристашисят граммов и отдает по гуманной цене - видимо на их Лейк Авеню опрокинулся грузовик…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Лара, добрый день! Я в панике. Может быть, Вы сможете мне помочь. Не знаю, как выйти из ситуации. Вы мне уже отвечали про отношения с этим мужчиной.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments