Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

своей дорогой

"Недавно стала читать Вас,и думаю что Вы можете помочь и мне, - письмо в рубрику_ответов.

Не умею писать длинные тексты,но попытаюсь описать свою ситуацию.
Я недавно испортила отношения с мужчиной.

Мы живем в разных странах,расстояние около 6000км.Раньше общались часто.
Я съездила к нему.Общение продолжалось после моего возвращения домой.Затем он замолчал.

Я написала ему первая,и он ответил что очень занят,столько всего на него навалилось.И тут что-то на меня нашло.
Я подумала что больше ему неинтересна.В истерике стала слать ему грустные смайлики.День за днем.

Знаю что это глупо и некрасиво.В итоге он молча меня заблокировал.Тут уж меня понесло.
Я написала ему с другого номера кучу резких слов.Он отвечал через голосовые сообщения примерно так:забудь меня,у нас нет общего будущего и т.д.

Вопрос в том как мне извиниться перед ним не роняя своего достоинства?Понимаю что обидела.Но хочу общаться с ним как прежде.

о т в е т

Понимаете, вы его не обидели, это не так называется.
Когда он вам сказал что у вас нет общего будущего, он говорил правду. И не потому что вы что-то ему не то сказали по возвращении домой, и он из-за этого замолчал. А потому что он за время личного контакта понял то, что невозможно понять на расстоянии - понял для себя, что вы ему не пара. Не потому что он лучше вас или вы лучше него, а просто не пара. Ну как обувь: есть пара, а есть правый ботинок и левая туфля - они не пара.

Он это понял довольно быстро при личном контакте, но сказать не решился, отложил на потом когда вы уедете. Потом тоже не сразу по приезде сказал, а выждал время - то ли слова искал, то ли тактики перебирал, и в итоге просто замкнулся.
Формулировка "я ему больше не интересна" - не вполне корректна, вы можете быть интересны, но нехорошо вас удерживать возле себя, если у вас задача найти свою пару. Так-то он мог бы продолжать морочить голову вам и еще пяти девушкам, и иметь бесплатные радости самодовольного петуха в курятнике. Хорошо что он не такой, хорошо что прямо сказал.

Если же вы думаете и даже знаете что реально его обидели, то поверьте, обиду мужчина демонстрирует не по женскому типу "что случилось? ничего!"

Все что он вам сказал в сообщении не имеет девочкового подтекста "ах так тогда нам лучше расстаться, но если ты сделаешь как мне надо то мы снова будем вместе".
В его словах есть только то что есть: он понял что вы не пара, он пошел дальше, удерживать его бессмысленно, он давно уже не на том месте, его спину уже даже не видно за поворотом.
_______
всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.

учтите пожалуйста, что писем приходит много, и на все я совершенно точно не отвечу - - особенно не отвечу на очень длинные бестолковые письма, перегруженные бессмысленными описаниями и деталями.
в личных сообщениях на фейсбуке вопросы не читаю
на вопросы в комментариях не отвечаю,
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    мы сегодня съездили в Ростов к моей маме и сестре и вернулись в Краснодар - набирали километраж, необходимый для обкатки после ремонта машины, чтобы…

  • только для тех кто про айхерб

    Кто давно собирался купить себе астаксантин - сегодня до восьми вечера на него 33% скидка аж. кстати отлично ложатся в один заказ и всякие панацеи из…

  • только для тех кто про айхерб

    экспресс-выпуск для айхербофагов завтра конец скидкам на всё для пищеварительного тракта. нет, голову в него не включили. строго от пищевода до…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments