?

Log in

No account? Create an account

Февраль 15, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:48 pm - пост только для пользователей iHerb
вчера - как всегда по средам - вывесили новые акции в магазине iHerb.
сама ощутимая по выгоде акция - это 20% скидки на собственные бренды, среди которых фаворит многих - растворимый рыбный коллаген, уже укомплектованный гиалуроновой кислотой и витамином С, чтобы корректно усваивался и шел быстро куда послали.
это самый покупаемый коллаген в лавке, потому что он и сам по себе хорош и недорог, ну а всю неделю до среды и вовсе с 20% скидкой - будет хит продаж вообще.
В большой банке запас на 90 дней приема. Принимать строго натощак, чтоб не меньше часа до еды, иначе тупо не будет работать.
лежит тут

Также под эту огромную скидку имеет смысл запастись всем известным коэнзимом Q10 в дозировке 100мг, и если пить его по 2 капсулы, а не по одной, ваше тело вспомнит себя в молодости ощутимо поблагодарит.
баночка тут.

Про астаксантин вспомнила смешное: я пила его уже примерно месяц и пришла на прием к остеопату. И вот она делает свои обычные манипуляции, а сама смотрит зачаровано на мои руки выше локтя. Я настороженно притихла, она почувствовала мою тревогу и говорит "у вас кожа на руках местами словно светится изнутри розовым, никогда такого не видела" и показывает мне эти зоны.
Оказывается, астаксантин пигментирует так не только фламинго и крабов, но и человека, когда накапливается.
Это не страшно, это такой своеобразный маркер настоящести астаксантина, а то мало ли что можно в капсулы напихать.
я пила самый мощный и выгодный по цене этот

(ну я писала о нем на днях, что он - сильнейший каротиноид (для глаз), антиоксидант (для всего) и противовоспалительное (суставы, к примеру).

(Оставить комментарий)

пост только для пользователей iHerb - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com