Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

промежуточная станция номер два

Перед вами два лица.
Одно лицо принадлежит растрепанной женщине-бутузу-за-пятьдесят, которой только что сказали что красноты на лице у нее сильно поубавилось, будем продолжать, пожалте на лазер.
В распахнутых - аж на разрыв век - глазах женщины радость и страх. Она знает что щас будет больно, но зато не зря.

Второе лицо принадлежит доктору Анне Бегуновой.


Кое-кто может подумать: это лицо радуется что щас будет жечь лазером мои невинные рдеющие сдержанным куперозом щоки, а я буду корчиться и извергать несдержанные проклятия (на самом деле я молча скручиваю пальцы в ботинках).
Это не так! Это лицо радуется, что может сделать из меня белую женщину. Вместо красной.
Кстати, под прикрытием этого милого улыбчивого лица работает сильный дерматолог, реальный врач, знающий кожу, ее реальные болезни и просто вздорные капризы.
Просто время нынче такое капитализированное, что болезни ценятся по прейскуранту дешевле красоты, поэтому умные дерматологи сочетают профессию с запросом на гламуризацию, но всегда, всегда рассматривают кожу как своего пациента, а не клиента - это большая разница.

Еще добрая доктор сдала мне экстренный крем, на случай если нужно согнать отек после лазерного фотолечения быстро - ну мало ли, светская жизнь, то-сё.
Крем называется Момат.
- Но мы его не любим, - сказала доктор, - потому что он гормональный, и без нужды не стоит, но мало ли какие у вас обстоятелсьва, вы имеете право знать, что есть запасной выход, если не можете себе позволить 4 дня с отеком дома.

Так что знайте девочки, купероз поддается, и сидеть дома с надутыми щеками как я 5 дней после процедуры необязательно.

На фото - мое лицо без пудры, без тональника после двух процедур фотолечения, вчера была третья. Всего мне нужно восемь.

(В клинике Альтермед, где я прохожу этот курс в рамках проекта #мойкосметологработаетвАльтермеде на почти всё есть секретная 10% скидка по кодовому слову ЛараГалль, действует во всех филиалах, запись по телефону 8 (812) 468–88–88)
Tags: #мойкосметологработаетвАльтермеде, Альтермед и всё-всё-всё
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    бузить всегда, бузить везде куда бы я ни поехала, у меня всегда с собой есть бузина. потому что мы поладили: при малейшем подозрении на недомогание…

  • только для тех кто про айхерб

    поиск натуральных снотворных, не дающих побочных эффектов, теребит ученых за самый эээ хирш. на этот раз хорошо получилось у австралийских парней: в…

  • только для тех кто про айхерб

    если кто помнит, была тут тема про как бы заснуть и не просыпаться ночью по три раза. особенно этот вопрос остро торчит у девушек пожилых вроде меня.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments