Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

залипание

"Хочу поделиться историей, - письмо в рубрику_ответов
Жила я 37 лет и не подозревала насколько я могу быть зависима от мужчины.

Я успешная, симпатичная женщина. Он - зависимый алко- нарко 48-ний пузатый парень.

Обычная история - в один прекрасный день выяснилось, что я не единственная дама в его "веселой" жизни, есть еще одна, с которой у него общий ребенок.

После слез, я приняла решение - встречаемся только для секса. И тут он начал откровенно сунуть мне вонючие пятки в нос (образно)!
А потом я залезла в телефон и увидела "ЕГО" женщину - еврейская бабушка 160- кг весом. У меня в этот момент все поплыло, мне казалось я сойду с ума.

Прошло 9 месяцев, я была у психолога, у психотерапевта, пила антидеприссанты, но до сих пор весь пережитый кошмар меня не отпускает. Лара, что делать? Как жить?"

о т в е т

Мне кажется такую рану может нанести унижение. Ну то есть по факту вас никто не унижал, но вы внезапно обнаружили себя в крайне унизительном положении, и выпрыгнуть на прежний уровень у вас не выходит - соскальзываете.

У вас был мужчина, которого вы удостоили, по великодушию или по своей прихоти презрев социальное и даже анатомическое, скажем так, неравенство. Возможно для вас это наиболее комфортный модус секса и отношений, когда партнер ниже вас по некоему рейтингу.

И тут вы получаете первый удар: выясняется что удостоенный из милости партнер себе позволяет - и позволяет куда больше, чем вы себе, хотя вы более высокоранговое существо в своих глазах.

Это открытие вас пошатнуло, но вы быстро обрели равновесие, понизив партнера в вашем внутреннем рейтинге еще больше - до чисто телесной общей почвы, формат "Барыня и кучер".
Разрыв между вами увеличился и это позволило вам удержать прежний коэффициент чувства собственного достоинства, продолжив пользоваться партнером без привкуса унижения.

Но когда вы обнаружили, с кем его делите, то вас отбросило на ту же ступень, куда вы мысленно определили его другую женщину - вопиющее ничтожество в вашем эстетическом рейтинге.

Почему вас туда отбросило, несмотря на то что вы совсем не такая? Почему вам не оправиться от этого удара? Потому что так работает невидимый закон "каким судом судите - таким будете осуждены" - не кем-то, а вашей собственной психикой. Вы попали в ловушку собственной психики, и дизайн ловушки примерно такой: "если она такая для меня - значит и я такая же для него, но я не такая, срочно признай что я не такая!" Но он не признает, ему пофиг, он просто пользователь, он всех женщин ранжирует как ему нужно.

И вот ваша реальность налетела с размаху на его реальность и потерпела крушение. Хотя вы объективнее тянете на больше очков чем он, и он должен пресмыкаться и умолять, а он вон как уверенно окопался в своем убожестве и еще вас туда втянул. Ко всему, вы еще испытываете омерзение к чужому жизненному укладу и смраду, и хочется отскрестись от этого, отмыться и выветриться - при том что хочется же еще в этом позорном рейтинге и одержать победу, но даже в этом отказано. Это нескончаемые бои в слизи. Их не выиграть.

Выход я вижу в том, чтобы признать: вы были лишней в жизни этого дядечки. У него своя форма жизни и свои люди в ней, из кого он извлекает толк. Вас он заимел из прихоти или из жадности, польстить себе что вот у него крутая телка.
Ну то есть пока вы думали что его удостоили и он должен быть счастлив этим, он наращивал себе самооценку, думая "я еще огого - вончо у меня в любовницах, чо скажу - то и делать станет".

Хорошо бы мысленно отхлестать по щекам и пнуть пшол вон холоп, а как живот сладко ныл и трепетал - так то его живота дурость, мозгов у него нет. А у вас есть.
_____________________
всё выше сказанное - просто мой взгляд на описанное в письме.
пожалуйста помните, что я никакой не психолог
как задать вопрос в рубрику_ответов написано по ссылке в первом комментарии.


в личных сообщениях на фейсбуке вопросы не читаю
на вопросы в комментариях не отвечаю,
авторы писем в рубрику имеют иммунитет и не подлежат осуждению и вивисекции в комментариях
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • 8 это вертикальная бесконечность

    очень часто я смотрю на часы и вижу там "симметричное" время - ну там 11:55 или 14:14 да и не на часах тоже цифры часто укладываются симметрично.…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • 8 это вертикальная бесконечность

    очень часто я смотрю на часы и вижу там "симметричное" время - ну там 11:55 или 14:14 да и не на часах тоже цифры часто укладываются симметрично.…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…