Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост только для пользователей iHerb

обнаружила, что теперь если покупатель недоволен чем-то из того, что идет под собственным брендом магазина iHerb, и пишет отзыв, то представитель приходит и урезонивает.
случайно обнаружила - пошла искать что попить в трехмесячный перерыв между приемом хондропротекторов, нашла чудесную композицию из рыбьего жира, куркумина, имбиря, масла черного кумина, и 5-LOX (под другим именем - ApresFlex из боссвеллии).
лежит тут, сейчас с 10% скидкой до среды
Я заказала за отличный состав, но кто-то опытный из американских потребителей советует подбавить себе к этому еще дозу масла черного кумина, и EPA + DHA (так чтобы EPA в составе было сильно больше чем DHA).
Я не вняла, пошла своим путем как обычно и догналась баночкой с коллагеном из мембран яичной скорлупы, гиалуронкой и и той же босвеллией - вот эта баночка
меж тем пришел русский покупатель и написал фигня мол, от ревматоидного артрита не помогло.
(если кто не знает: РА - это мировая лекарская проблема, пока неразрешимая, и лечить ее баночкой за 11 долларов как-то очень оптимистично)
но производитель вежлив и терпелив, я залюбовалась:
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Не устарело

    привет себе из 2019 "... дошло, почему реальный - непереносимо реальный - контакт с божеством человека не испепеляет в ноль,…

  • что читать

    вот я давеча в сумраке сознания отловила у себя мысль "... в итоге сократится потребление - зеленые попразднуют победу, потому что это ж ужас какое…

  • постэрос

    влюбленные или ждущие любви люди ни за что не поверят, что вся эта психо-чувственная реальность может быть кому-то уже откровенно скучна. я бы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments