Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост понятен только пользователям iHerb

Ночью стало окончательно ясно что моя посылка из интернет-магазина iHerb затерялась между мирами.
Понятно это стало из письма службы поддержки. Там было написано мол, мы умираем от стыда и горя за почту, но по данным отдела логистики Ваш заказ был утерян и просим уточнить хотели бы Вы получить возврат денежных средств, либо мы могли бы отправить Ваш заказ повторно".

Конечно повторно, воскликнула я, и хотела было продолжить что у меня же там Терезке макароны с сыром для микроволновки, крекеры в виде малюсеньких кроликов, крендельков и еще каких палочек Коха, а еще комочки из молочного шоколада и орехов для дорогомужа, и бурый рис басмати, и крем же для от солнца, как же я без крема после лазера вычо.
Но тут же одумалась и вежливо ответила что могли бы отправить мой заказ повторно спасибо.
И тут мне написали самое сладостное что может услышать человек: "вам не надо ничего делать для этого, мы все сделаем сами".
Вот казалось - горстка слов, а у тебя чувство что ты повелеваешь стихиями прямо с ноута, не вставая с кресла за жезлом.
моя потерявшаяся посылка снова едет ко мне со всем содержимым - вот оно
ура господа, потребитель может горы переставлять *бредит*
Tags: айхербошная
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments