Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

пост понятен только пользователям iHerb

Вчера на педикюре рассеяно обнаружила под собой не то, что некоторые уже тут подумали, а новое кресло.
Я в этот салон возле дома хожу годами, там уже и кресло "мое" для педикюра есть - оно в кабинете другого мастера и я всегда говорю при записи "мне в том другом кресле надо чтоб" и мне подбирают чтобы и то кресло было свободным, и мой мастер работал.
И вот я вчера в привычный кабинет устремилась, не глядя по сторонам, взобралась на педикюрный трон и чувствую что как-то он совсем по мне обмялся, впору усыновить. Сижу с ноутбуком, подвергаюсь педикюру, и тут замечаю, что сижу высоко, и ногам совсем-совсем комфортно, и кожа на кресле бледно-розовая отчего-то, а не кремовая. Да и сам кабинет как-то иначе устроен и стены какие-то не те.
Мастер мельком на меня взглянула, и пояснила "да, ремонт сделали, кресло вот новое, вытяжка" - мастер меня за много лет уже изучила, она умная.
Мы обычно взаимно молчим на сеансе: я с ноутом, она отдыхает что не надо чужую речь слушать.
А тут вдруг мало того что кресло новое, так она еще и говорит:
- Стопы в отличном состоянии, просто в отличном!
- Это стельки наверное, - бормочу я, - помните те, задорого, полгода уже.
- Не знаю насчет стелек, я про кожу - давно такой кожи не видела на ногах, смотрите вот - гладкая, упругая, напитанная, ни натоптышей ваших обычных, и ногти проблемные не сухие, а прям совсем как нормальные.

Последний раз она мне такое говорила пару лет назад, когда я пила солгаровскую гиалуронку. Но я от гиалуронки отекаю, и потому бросила, ненавижу отекать.
И тут я вспомнила, что коллаген же ем последние три месяца как приличная. Сперва дорогущий коллаген сухожилий - тот шел в суставы,
потом суставы наконец насосались, и я перешла на коллаген в два с половиной раза дешевле - из морской рыбы
и тот наконец пошел в кожу, причем туда где сухо - в ноги, лицо у меня и так сдобной булочкой.
И хотя я несколько диссоциирована с собственным телом, не могу его не похвалить за то что оно так хорошо тасует коллаген куда нужнее.
а теперь и вовсе перехожу на недорогой коллаген с почти тем же составом:

Интересно так вообще себя рассматривать как биоконструктор: того добавил, сего доложил и бац - кожа у тебя другая настолько что мастер по педикюру заметил.
С коллагеном для кожи самое главное - натощак с утра всю суточную норму принять со стаканом воды. Тогда всё проявится через месяц другой, никуда не денется.
Tags: айхербошная, записки у безголовья
Subscribe

  • (без темы)

    маленький - и мало кому понятный - пост на моем закрытом платном канале открыт для всех

  • Муж глуп в быту

    В комментариях к одному письму в рубрику было такое высказывание: "мой муж эмоционально неразвит, очень глуп в быту, как и ваш! В остальном всё…

  • Борьба за всё хорошее против всего плохого

    Однажды в 1995 что ли году мы возвращались из Польши в Россию на машине и на белорусско-польской границе изнывали от жары в огромной пробке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments