Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост только для пользователей iHerb

у меня сегодня день радости прям какой-то - сперва сыры-шоколады-пасхальный кулич из Италии (это в следующем посте будет), а вечером в жж пишут:
"Когда вы похвалили кисть для пудры, заказала её с долей скепсиса: "кисть, мол, да что я, спонжем не размажу". Но это ж просто аааа и всё такое!)) Теперь у меня нанесение пудры просто акт любви) Спасибо вам огромное! Не смогла молчать)"

ящетаю актов любви - чем больше тем лучше! ура товарищи любовники и кистевладелицы!

и вдруг кто пропустил купон на 5$ скидки на эти выходные для всех заказов из айхербошной - вот он https://ru.iherb.com/?rcode=SNB732&pcode=EXCLUSIVE5 - по ссылке этой заходите на сайт, собираете заказ и сразу минус 5 долларов с корзины высвечивается.

что касается скидок недели, то я вошла в разум и купила полезное всей семье в одной большой банке.
это один из немногих суперфудов, неимоверно полезных всем вообще, и при том дозволенных при аутоиммунных "подарках" судьбы (у нас тут у всех в семейке АИТ, оч удобно когда один диагноз, что ни говори)
мне как-то одна девушка - которой по состоянию здоровья нельзя было почти ничего для этого самого здоровья - сообщила с восторгом, что спирулину ей можно, и что жизнь со спирулиной внутри - это ж прям ого какая хорошая жизнь и бодрость, хоть по лестницам бегай взад-вперед.
эта водоросль удобно засунута в капсулы с порошком - глотай себе, 750 капсул в банке, человеку надо три с утра натощак в сутки - минимум, можно и больше, тем более там все равно ого сколько.
вот эта банка https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=CGN-01176&rcode=SNB732 - до среды с 10% скидкой
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments