Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост только для пользователей iHerb

я так увлеклась идеей что буду кормить прилетающего из самары дорогогомужа кроликом, запеченым в сметане с шалфеем и луком, что забыла про борщ - ну как бы человек пять дней скитался без борща, а тут вдруг кролик, неприятно как-то, словно и не ждали или опять двойка, холст, масло.

когда живешь на свете давно - с прошлого века - то борщ собрать за полчаса легко, но только если есть бульон.
а бульона не было - в башке одни кролики с шалфеем, никакой солидности.

и тут вдруг баночка на меня смотрит - из айхербошной, веганский бульонный порошок, Терезке куплен, чтобы она в супчики игралась, деточка переборчивая в еде, так бы и дала пажопи но поздно уже.

ну и отличная баночка, риальна - борщ сделал селфи: вот мол я, с оливками и базиликом - дерзкий борщевой неформал.

на втором фото баночка с бульонным вегетарианским порошком, базилик и оливки.


(конкретно эти оливки уже разобрали, так что я ссылку даю на все четыре вида тоже), ну и на бульонную баночку .

читерство удалось, дорогоймуж даже не заподозревал что ему скормили не мясной борщ, а фейковый, люблю дурить, да, да.

и вот серьезно: реально вкусно и свежо зеленый базилик вместо традиционной зелени в борщ.
именно зеленый - фиолетовый дурно отдает анисом, его не надо.
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments