Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

хроники отшельника

день был странный, некогда было в зеркало с утра глянуть, а к вечеру я пошла в ванную за мазью и увидела что у меня снова моё лицо.
- У меня опять моё лицо, - сказала я семье, а они махнули рукой что мол оно давно у тебя такое, еще со вчера, но я же помню вчера отёк еще был заметный - но видимо только мне, я по своим чертам под отеком скучаю, а домашним нужна просто общая узнаваемость.
*
думала слово "Абердин" и отбивалась от слова "Инвернес" - эти города снова всплыли в шотландском сериале, только современном, где мобильные телефоны, ноутбуки и в полиции не бьют.
с некоторых точек побережья Шотландии видно Норвегию, а с других - Исландию, так сказал кто-то в сериале и снова ощутила какой маленький мир.
*
дорогоймуж сходил на угол и принес две посылки с айхерб, я открыла одну, а оттуда на меня прыгнули странные незнакомые вещи - голубоватая бутыль с лосьоном, какая-то коробочка, а в глубинах ящика покоилась огромная белая банка и ворох мелочей.
я отпрянула. было ощущение, что меня втолкнули в чужую квартиру.
подышала, подумала, поняла что нам выдали не наш заказ, заклеила коробку скотчем, перевернула, прочитала имя получателя - какая-то английская фамилия, нерусское имя, адрес пункта выдачи - как у нас.
дорогоймуж сбегал и совершил обмен пленными - уж как его благодарили, как благодарили там, домой пришел в сиянии, славный парень наше сиятельство.
*
скролила корейскую косметику, которую дремуче подозреваю в колдовстве из-за дешевизны и эффективности, поржала над названием умывалки "Очищающая пенка с честным составом", а потом увидела что она промаркирована как для Skin Type, Rosacea / Sensitive Skin - а это нам, краснокожим поневоле белолицым чикам.
схватила - раз уж скидки, показываю всем с куперозом, розацеей, реактивной кожей, даже после лазера надо умываться только спецсредствами, вот она "пенка с честным составом" лежит тут

*
еще я вдруг подумала, что зря я тяготилась всю жизнь коллективными ритуалами, и относилась к ним как личному прессингу: они создавались не для меня, а как экзоскелет для тех кому они в помощь, а к моим ресурсам они не относятся вовсе, и смысл загоняться что не коррелируешь с ними, не всё в жизни существует для тебя, даже всеобщее.
Tags: айхербошная, записки у безголовья, состояния, социосовместимость
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    пост для тех кому надо спросить про айхерб в разделе суперскидок лежит - глазам не поверила! - с 40% удобный даже в дорогу вот такой комплекс от…

  • только для тех кто про айхерб

    айхербошная слоупок такой - обнять и плакать низапна письмо: В честь Дня защитника Отечества мы подготовили специальное предложение со скидкой 15% на…

  • только для тех кто про айхерб

    для айхербоголиков пост собственно картинка говорит всё что надо - добавлю что наконец-то легендарные Ультамины дали скидку, но только на мужские…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments