Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:
Терезка уехала в Москву на выходные, и мы с собачкой отправились на вечерний выгул, с непременным сбором говняшки в лавандовый пакетик.
И вот идем мы - уже помахивая пакетиком с содержимым - и тут за высокой оградой детской площадки Симба видит большую стремительную собаку. Собака резвится без поводка, собака заразительно дуркует - ночь почти, на площадке никого, хозяйка меланхолично курит в сторонке.
Симба смотрит сквозь прутья ограды как Козетта на куклу в витрине. Таким зачарованным сусликом стоит. Я завела его на площадку, и тут эта чумовая громадная собачка принялась в него играть. Он сперва не понял своей роли и совершал ответные действия, и даже по привычке пытался доминировать. Но собачка была тяжелая и стремительная как болид - когда она с разбегу подворачивалась мне сзади под коленки, я радовалась что во мне сто кг, а то бы меня снесло.
Симба радостно мельтешил под новым другом, и вдруг заскулил-заскулил жалобно, и "локоть" передней лапы у него вывернулся под необычным углом.
Я подхватила его, а хозяйка бурной собачки подскочила, и стала массировать ему лапку, приговаривая успокаивающее.
Всё сделалось снова нормальным, но я его увела с площадки на бульвар.
Симба шел задумчиво, не отвлекаясь на ссак-мессиджи у столбов и ступеней.
Я шла и думала, что вот, детская травма, зато теперь пацан не будет бездумно лезть к большим и сильным псам в пасть и в пах.
Но на бульваре мы первым делом встретили большого сенбернара и Симба рванулся к нему, презрев опыт опасности и боли.
Хорошо что человек-сенбернар - копия своей собаки, только в очках и куртке - решительно повлек себя-на-поводке - вперед и вдаль.

Еще на прогулке я с удовольствием отметила, что подросший Симба больше не вызывает у населения мимими-корчи, и можно теперь гулять с ним совершенно спокойно.
У нас дома он по-прежнему тригер умильности и впадания в нежный маразм. особенно когда меланхолично исполняет все команды. Есть что-то очень сильнодействуещее в послушании.
Tags: собачка
Subscribe

  • yesterday

    Facebook post

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

  • возраст

    сейчас смешно вспоминать, но раньше я всерьез думала, что обязана применить все способности и чего-то ими достичь, кем-то профессионально состояться.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments