Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост понятен только пользователям iHerb

у меня абстиненция, депривация и прочее лишенство по всему организму!
потому что у меня закончился попкорн.
я очень люблю современный синематограф, потому что к нему в комплекте идет карамельный попкорн - таким образом, из всех искусств для меня важнейшим является кино, как предупреждал Ленин, хотя попкорна тогда к кину не полагалось.
а где карамельный покорн - сплошная профанация, в такое кино я не хожу.
но большинство современного синематографа я потребляю дома из ноутбука.
поэтому я недавно научилась делать карамельный попкорн с помощью ноутбука - пошла в айхербошную и заказала там с доставкой аутентичный попкорн от изобретателя.
риальна!
" Все началось в 1885 году, когда прадедушка Креторз изобрел машину для попкорна, а наша семья начала совершенствоваться в искусстве его приготовления. Его "передовая машина" появилась на выставке в Чикаго в 1893 году, и вот уже 5 поколений следует заложенным им традициям, экспериментируя с разными рецептами за кухонным столом.
Сегодня мы готовим наш попкорн в карамели таким же методом, как и наш замечательный дедушка - в старомодных медных котлах, по одной партии за раз."

Боги излишков карамели благословили этот попкорн изобильно. Есть его в здравом уме не станет никто - только в помрачении, вот и я.
Изнемогая от карамельности и невозможности остановиться и хоть запить чем-нибудь. Не-а. Суешь в рот невесомый бугристый шарик, надкусываешь, слышишь это легкий хруст карамельной скорлупки, а под ним словно ничего нет, но от этого ничего идут по нёбу солнечные токи беззаботного летнего полдня - идут и куда-то деваются. Ты суёшь следующий шарик чтобы проследить куда - и всё повторяется. Потом ты залипаешь на этом повторе, а когда очнулся - громадная пачка пуста.
И тебя обнимает грусть - нежно так обнимает, дует в макушку теплым, гладит по спинке "дурочка, опять объелась кукурузой, пукать на улицу иди".

Вторая пачка тоже пролетела в трансе. А третью я зачем-то Терезке отдала - но это до того как первую открыла. Своими руками урезала себе щасте.

А еще у них есть сырный попкорн, и есть гениальный микс - сырный и карамельный, два вида в одной пачке.
Я теперь его закажу. Ну кроме чисто карамельного, разумеется.
вот на фото карамельный.
Tags: food, айхербошная, состояния
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments