?

Log in

No account? Create an account

Апрель 27, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
12:23 pm - пост только для пользователей iHerb
Этот покаянный пост, потому что я забыла про день рождения нашей Инны - кто составил нам лучший на свете навигатор по айхербошной, и встал живым указателем на перепутье брать/не брать/сколько/как пить.
Инна, сказала я, как я могла, ведь всегда помнила, а теперь такая жизнь настала что о чем не написано в фейсбуке того и не существует, а фейсбук не сказал про день рождения твой, что делать-то, как искупить.
Напиши пост про свою уходовую косметику, сказала Инна, ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶т̶е̶б̶е̶ ̶е̶п̶и̶т̶и̶м̶ь̶я̶ мне в подарок, я его внесу в свой каталог, потому что ты умеешь находить хорошее.

И тогда пошла я в ванную, обозрела всю свою уходовую косметику насколько хватало глаз. Две банки, две склянки и тюбик. Сперва вспомнился партизан боснюк, потом френдесса, кто всю жизнь только детским кремом, хоть и на пенсии уже.
Вздохнула я, сгребла банки, сфотографировала, пишу.

Четыре уходовости у меня от производителя лекарственных веществ. Ну то есть косметику они не производят, и мировую известность приобрели потому что знают чего и сколько и с чем, чтобы организм получал перезагрузку и высокое топливо.
Случайно замеченная у них косметика стоила так дорого, что я возмутилась такой наглости: на что вы рассчитываете, господа. Ну то есть я подумала фигасе, но так писать не изящно.
Из зловредности чисто я заказала сыворотку для глаз, сыворотку для лица и крем для лица. Еле впихнула это в беспошлинный предел в 150 долларов.
Получила заказ, фыркнула: они даже в коробочки не положили склянки и баночку! и пластик-то как у лабораторных рабочих образцов. Да кому подарить такое- не поверит что это стоит почти 60 долларов. Да в дьюти фри за такие деньги и крышечка золотая и баночка матового стекла.
А потом я намазала это на умытое лицо.
И заткнулась.
Потому что с кожей начало совершаться таинство. Я прям слышала как что-то происходит. Через десять минут потрогала щеки, лоб - и не могла рук оторвать так хотелось трогать не переставая, никогда у меня под пальцами не было такой кожи. Ну то есть когда у меня была такая наощупь кожа сорок лет назад мне было не до того чтобы от нее ловить тактильный кайф.
Это волшебство повторяется теперь всякий раз как я не забуду умыться и намазаться.
Что касается визуального эффекта: мне 53 года, кто меня видел вживую и понимает в возрастном луке, тот оценивает так "Лара ослепительно молодо смотрится" (при том что я увесистая тетенька, у меня все шансы смотреться теткой тетькинской и у меня тонкая, реактивная кожа с куперозом)
Что касается купероза - то что в тюбике как раз для него: солнцезащитный крем, фактор 110 аж. Косметолог приговорил носить его всегда на улице, круглый год. Я ношу и дома - защищаюсь от монитора ноутбука. Очень приятно пахнет, белого налета не оставляет.
а теперь ссылки на все что на фото:
крем для лица
сыворотка для лица
сыворотка для век
крем для шеи
солнцезащитный мощный крем (написано защита от старения, кстати)
Всем, кто понимает, что для нас айхербошных делает Инна напоминаю: ее код ZHL245

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:inna_sharfik
Date:Апрель 27, 2018 10:32 am
(Link)
Это пост про крутую косметику, а не про мой прошедший др))
Спасибо, дорогой автор!)

А ещё, если пользуетесь высоким фактором защиты от солнца, впишите себе на всё лето прям в насущное - DIM 100 мг в день и экстракт зелёного чая, который ЭГКГ (про них здесь - зачем нужны https://inna-sharfik.livejournal.com/37905.html). Хотя бы одно из них. Это сторож эстрогеновым рецепторам и клеточному циклу.
Это потому, что, к сожалению, УФ-фильтры высокого качества и прекрасных косметических свойств трактуются организмом как ксеноэстрогены. Мы их и так хапаем ото всюду, девочкам нужна защита.
Пишу о солнцезащите большой пост, а это пока на бегу.
Безопасный фильтр - только оксид цинка, всё остальное надо компенсировать.

.
[User Picture]
From:laragull
Date:Апрель 27, 2018 10:57 am
(Link)
ладно, шифровальщик, хоть бы где дату ДР вписала
[User Picture]
From:inna_sharfik
Date:Апрель 27, 2018 11:11 am
(Link)
да ну её, дату)
[User Picture]
From:livejournal
Date:Апрель 27, 2018 10:37 am
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
пост только для пользователей iHerb - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com