Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

пост понятен только пользователям iHerb

не огорчайтесь те, кто сегодня не успел воспользоваться промокодом на скидку в айхербошной, там же постоянно какие-то акции, целые бренды от среды до среды висят со скидкой в 10-15%, а потом сменяются новыми.
я сегодня ближе к вечеру только сообразила заглянуть, и обнаружила что наши любимые копченые устрицы и мидии, лосось и тунец в ключевой воде идут до завтрашнего вечера со скидкой в 10%
(а если покупаешь три баночки чего-то одного (а мидий молодых копченых в оливковом масле зачем покупать меньше трех баночек? да кому такое в голову, любящую мидий, придет?! - то еще 5% скидки, то есть всего 15%, и доставка бесплатная в Россию от 60 долларов - я всякий раз недоверчиво трепещу: целый самолет бесплатно повезет через целый океан мне коробочки с мидиями ааааааааа боги логистики и маркетинга недаром вам посвящен карго культ)
ну неважно)
мидии вот

еще интересный скидочный раздел на еду для веганов.
я не веган, но нашла чем поживиться.
потому что там вдруг оказался молотый перуанский кофе без кофеина
а поскольку он того же бренда что и безлактозный кремер для кофе, который из любого жесткого ристрето делает нежный раф, то я кофе немедленно цапнула, хоть он и новичок на сайте и отзывов на него нет.
и кремер цапнула тоже - дорогоймуж любит белый кофе, а молоко не переносит живот.
кремер вот

неожиданно среди акционных спреев от комаров и пластырей для ссадин нашлась отличная штука с превосходными отзывами пользователей - редкое единство проявили купившие мазь с ментолом и арникой -
мазь такого состава должна быть в каждом доме, а на выезде в каждом рюкзаке - она сущее спасение при ушибах, растяжениях, вывихах. Она не дает развиться отеку от всех этих дел, обезболивает, даже синяки рассасывает, ну и при артрите и болях в спине работает тоже.
Когда я недавно упала всей тушкой на руку, у Терезки в сумочке оказался крем с арникой и ментолом. Я намазала ушиб сразу же. А дома повторяла уже из своего тюбика с тем же составом (такую мазь многие производители выпускают, разница только в цене)
так вот эта мазь что выше по ссылке стоит примерно как все ей подобные, но до завтра со скидкой в 15% - то есть не 8 долларов, а 6.80
на русском отзывов нет, а первый же на английском - совершенно очарователен:
"I'm an aging dancer/choreographer, and this stuff gets me through a lot of achy days. It's wonderful!"
(Я стареющий танцор/хореограф и эта штука - мое спасение в дни болей. Она чудесная)
Словом, и без промокодов есть чем затариться в айхербошной со скидками.

А мой код по-прежнему SNB732 - это для тех кто готов ввести его во окошко без всякой пользы и вреда для себя)
Tags: айхербошная
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments