Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

мясо

некоторые хорошие женщины интересуются как именно я замариновала вырезку (ту самую парную вырезку, добытую слезами в телефон)
замариновала своей любимой приправой для стейков, оливковым маслом и коньяком (какой-то очень тонко-душистый курвуазье попался в дьюти фри)
вот на фото все участники.


держу в этом маринаде с субботы, запеку завтра - как раз к фуршету.
эта чумовая приправа идет только в таких огромных упаковках по полкило.
нормальным людям ее имеет смысл покупать с кем-то вместе, потом поделить на троих и три месяца пользоваться без оглядки на то что кончится.
а ненормальным как я - покупать и владеть единолично, потому что это дивная совершенно композиция, и я ее куда только ни добавляю: борщ, гуляш, жареная картошка, любое жаркое, рыба, омлет, хлеб с ней пекла, фарши - любые, запеканки овощные, бигос, соусы и топинги.
она везде делает маленькое волшебство.
в нее яйцо вареное тупо макать - уже экспириенс.
состоит она вот из чего: органический чеснок, органический лук, органический черный перец, морская соль, органическое горчичное зерно, органические семена тмина, органический перец, органический перец чили, органический кориандр.

на сайте айхербошной наконец сделали фото этой приправы и наконец сделали на нее скидку тоже, раньше ее не включали в ассортимент, даже когда на бренд была скидка.
(вот как раз нынче до вечера среды на нее действует скидка 10%)
лежит она тут

а запекаю так: в сильно разогретую духовку на режим конвекции на 30 минут, потом убрать конвекцию и на минут 15 на 150 градусах Цельсия подержать и вынуть.
если нет конвекции - то и без нее сойдет.
этот метод прокатит только с вырезкой, любая другая часть говядины будет жесткой.

(просьба к добрым и великодушным: вводите пожалуйста в окошко под корзиной мой код, если на сером поле не появится надпись что он применен, пожалуйста SNB732 - а то когда по моей ссылке покупается что-то со скидками, то код не прописывается сам, и система залишает меня бонусов, а они очень нужны.
а от вас это ничего не вычитает, вам ваши бонусы лояльности дадут как обычно)
Tags: food, айхербошная
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments