Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

вдогонку

Последнее письмо в рубрику что-то никак не отпустит.
Я упустила кое-что. Девушке из этого письма было плохо задолго до того как муж ушел.
И приспосабливая мужа под своё она пыталась выбраться из своего "плохо".
А он не срабатывал как антидепрессант, хотя она очень старалась, чтобы сработал.

Помню, несколько лет назад я писала отзыв на книгу "Ушел любимый мужчина. Как его вернуть и зачем". Там рассматривались случаи когда мужчина уходил к другой.
Мне кажется "другая" в сущности может быть чем угодно, любой сюжет куда можно сбежать из пары, где тебя используют не по назначению.

Я никогда в жизни не смогла бы написать методику, или тренинг провести - у меня не то мыслительное "дыхание", слишком короткое. Да и потом, мне кажется, я слегка презираю методики как жанр. Но вот та, про "Ушел-как-вернуть-и-зачем" - была очень толковая. Как и предыдущая "Не мешайте ему влюбиться в вас", ставшая хитом рунета. (ну неважно, я другое хочу сказать)
Если мужчина ушел, то помимо как его вернуть нужно четко понимать две вещи:
зачем тебе чтобы он вернулся
и
зачем ему возвращаться - какой ему в возвращении смысл и толк.
Вообще, самые болезненные вещи происходят к прояснению смыслов. Люди-то все почти норовят жить не приходя в сознание - ну пока получается продавливать или выторговывать жизнь на своих условиях. И только когда вдруг не получается, то и начинается собственно жизнь.
Это больно как рождать и рождаться.
Tags: рубрика_ответов
Subscribe

  • искусство быть в плюсе

    "Здравствуйте, Лара, Обращаюсь к Вам повторно - в 2015 году Вы очень мягко мне помогли ответом в тяжелый для меня момент, спасибо Вам. Потом я начала…

  • скрытая логика

    "Здравствуйте, Лара! Благодаря Вам лечу свою действительность и всегда с превеликим интересом и восхищением вашим видением читаю ответы на Вашей…

  • ценник

    "Лара, здравствуйте. Прошу, подскажите советом. Муж мой совсем не любит ребенка. Муж когда мы поженились (мне было 27, ему 24) любил меня безумно.…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments