Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

чуть было не было

как рушатся медийные репутации:
с утра комментарий:
"Лара, скажите пожалуйста ваше мнение о бренде California gold nutrition, например Инна категорически против него (предполагает что это галимый Китай), а ведь так заманчиво у них всего по соотношению цены и дозировок?"
и тут приходит Инна в комментарии и говорит:
"нет, что вы! всегда хвалю собственные бренды айхерба, у них налаженные европейские и прочие связи, сырьё можно отследить до производителя. Меня спросили насчёт 21st Century, я сказала не знаю за счёт чего дёшево, вероятно китайские заводики пыхтят"

" Блин блинский пардон дамы , с 21 Century попутала" - спохватывается инициатор темы.

Так, я вижу какие там некоторым аллюзии в голову пришли про "... икс с пальцем!" не надо их сейчас в комментариях сообщать, у меня викторианское настроение нынче))

так что я недолго повисела в растерянности - всё что я ела этого бренда (много чего) было отличным, а недорогое это потому что собственный бренд айхербошной, и она в этом случае берет за сырье фасовку и свой интерес, а расходов чужих брендов в этом случае не несет.


Так что помни это каждый сын знай любой ребенок - Калифорния Голд - хороший респектабельный бренд, а с гуманными ценами, потому что собственный айхербошный.
вот он весь тут на этой странице

тут и коллаген их раскупаемый самый, а рыбий жир немецкого фармацевтического качества - самый недорогой на свете в своем классе - за шесть долларов на 50 дней приема ( в поддерживающем режиме, а кому надо в ударном режиме, то увеличивает дозу вдвое-втрое и добавляет к этому чистую ДГК по капсуле того же бренда - и боекомплект готов)


и на весь бренд до среды скидка по промокоду HBTEN

(а мой код SNB732, мысленно шлю благословения тому. кто вводит его без всякого вреда и пользы для себя, потому что от простых слов на сером поле "код применен" (что там дальше написано - неважно) мне ощутимое благо
Tags: айхербошная
Subscribe

  • Наслаждаюсь подстройками партнера

    "Дорогая Лара, Помогите пожалуйста, выбраться из зацикленности. Мою проблему можно назвать ревностью. Отношения, которые повторяются плюс-минус по…

  • дегенерирующее

    вчера я окончательно стала бабушкой, вот что. доктор Авербух очень старался, чтоб я снаружи не стала - так я с другого боку зашла. месяц искала себе…

  • Они считают меня неудачницей

    "Лара, здравствуйте. У меня вопрос про родительскую семью. Мне 41 год, с 23-х лет живу отдельно от родителей. Полностью финансово самостоятельна. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments