Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

посмотрите

мы ехали на закат и солнце плавилось прямо глаза, темные очки не спасали и я придумала выставить против солнца ладонь - помогло.
так мы ехали, я пряталась за щитом собственной ладошки, а солнце подсвечивало ее розовым в щели между пальцами, и я вдруг увидела сколько красоты и продуманного дизайна в руке - тут даже неважно какая рука, красивая или просто рука, потому что вдруг стала видна гениальная немыслимая сложноустроенность ее, и я подумала: всё это однажды истлеет, сколько всего затрачено, вложено, вдохнуто вот хоть в эту руку, но она живет краткий миг в вечности и вот уже ее нет.

и тут вспомнила мессенджера вечности: "Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает,..." - говорил он о лилиях.
ну да, даже на траву столько эээ наукоёмкого дизайна.

и тут меня как оглушило: иначе и быть не может, это не размах, это присуще Сущему, он всё так делает, он иначе не может просто, может где-то когда-то и был черновик творенья, а может всё творилось набело, но это настолько и з о б и л ь н о е_н и ч т о, что он даже траву которая сегодня есть а завтра будет брошена в печь одевает круче чем Соломон одевался в дни своей славы.
потому что иначе у него не бывает, даже если все настройки выкрутить на минимум.

я притихла и сколько могла пропиталась этим инсайтом.
непознаваемый, немыслимый, неимоверный Бог.
какое счастье что он игнорит белый шум попыток впрячь его в торги.
Tags: christianity as identity
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments