?

Log in

No account? Create an account

Май 21, 2018


Previous Entry Поделиться Next Entry
01:09 pm - релевантно для Петербурга
Как же хорошо, когда доктор умный-разумный, мамадорогая.
Вот, скажем, у меня есть холка. И я узнаю что существуют инъекции липолитиков, которые способны превратить меня из лысой медведицы в существо без этого наплыва сзади под шеей - и можно будет снова короткие стрижки как я люблю.
Но доктор мой Анна пальпирует холку и заключает: дорогущий липолитик на этом этапе бессмысленно, да и может не понадобиться, если сделать серию недорогих мезотерапий на этот участок - усилить лимфодренаж сперва, и может оказаться что всё рассосется и без липолитика.
И сделали мне мезотерапию. Господи, как же хорошо от нее - словно запустили под кожу прилежных неслышных нано-роботов, кто разгреб авгиевы конюшни лимфозастоя.

Процедура состоит в следующем: сперва на кожу наносят гель анестетик, ждешь минут 20 пока он подействует, потом тебе делают много-много крошечных мгновенных укольчиков с мезо-коктейлем. Проколы ощущается как комариные укусы - полностью анестезия не затупляет.
Ну и всё. Дальше живешь обычную жизнь, забыв о процедуре, только ощущаешь забытую легкость в шее и башке.

Доктор моя Анна Бегунова - это какой-то архетип Василисы Премудрой, не иначе, рассказала мне что одна пациентка ее такой мезотерапией приспособилась себе шейный остеохондроз "заговаривать".
Пойду в среду на следующую процедуру - спрошу не поможет ли эта мезо на холку от мигреней, вызванных аномалией Киммерле (лишняя "дужка" в шейном отделе у моей старшей дочки).

Да, это та же доктор из Альтермеда, что успешно лечила мне лазером купероз. Летом нельзя лазер на лицо мне, но я все равно нашла чем заняться - накопила себе за годы насыщенной жизни чем доктора озадачить, да.

К сожалению всё устроено так, что когда пишешь о хорошем докторе, так потом к нему запись образуется на две недели вперед, а таким лапочкам как альтермедовский гинеколог Никос Блациос - так и вовсе на месяц. Ну ладно)

Тут еще от пользователей ближнего круга инфа поступила, что уролог Рабинюк дотошный и хороший.

(если кто будет записываться на прием в Альтермед - у них филиалы по всему городу - помните, что по кодовому слову "лара галль" будет скидка 10% почти на весь спектр, уточнить можно по их мультиканальному телефону 468–88–88 )

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:Май 21, 2018 11:37 am
(Link)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
[User Picture]
From:sara_rufina599
Date:Май 21, 2018 12:48 pm
(Link)

Похудеть дешевле, холка схлынет первой.

[User Picture]
From:laragull
Date:Май 21, 2018 12:51 pm
(Link)
у кого как.
у меня и худой она уже была
[User Picture]
From:kriksi_kraksi
Date:Май 21, 2018 01:03 pm
(Link)

Лар, а ты же специальную гимнастику для спины делала? Может еще пару упражнений добавить, которые голову «на место» ставят? В сочетании с твоими мезо-уколами эффект будет супер!

[User Picture]
From:laragull
Date:Май 21, 2018 01:13 pm
(Link)
нет, я ненавижу физкультуру до отвращения, когда я всё-таки насилуя себя делаю упражнения мне впору на антидепрессантах сидеть.
From:koshkanakomode
Date:Май 21, 2018 02:34 pm
(Link)
Эх, вот мне такое тоже очень-очень надо, но где я, а где Питер((( А как эта процедура по-медицински правильно называется? Может, у нас где тоже такое делают. Я даже и не слышала, что можно холку уколами лечить...
[User Picture]
From:laragull
Date:Май 21, 2018 03:41 pm
(Link)
уколы липолитика делают во многих косметологических клиниках.
хороший доктор перед этим проделает мезотерапию, и потом будет чередовать уколы липолитика с мезотерапией.
[User Picture]
From:laragull
Date:Май 21, 2018 03:41 pm
(Link)
это не лечение холки это рассасывание жировой ткани на любых локальных участках
релевантно для Петербурга - Speculum

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт


> Go to Top
LiveJournal.com