Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

такие дела

Какие наши новости: собачка Симба образовал на себе два симметричных яичка, а ссыт теперь строго задрав ногу, и научился огрызаться, а так же презирать этот мир - как все подростки, словом. Но стоит мне отложить ноутбук - тут же упирает передние лапы мне в колени и смотрит очень понятным взглядом "идем на кухню отрезать от вкусненького и давать собачке?"
Пока идем, он кусает меня под коленками - чтоб живее шла, а не как эта, видимо. Кусает щекотно ужасно, и на ржач-со-взвизгом от этого пробивает пробивает даже если только что рыдал или погружался в черную мерихлюндию.
Вид он по-прежнему имеет немного щенячий.
Съездил в гости на дачу к родственникам, где живут еще собаки, Научился плавать там, и тут же решил уплыть, был пойман за хвост, возвращен, обласкан. Познал что другие собаки едят сухой корм, и поел из миски каждого, и даже из кошкиной миски - "у всех сухари в этом мире, - смирился, - и только люди богически едят яства".

Люди, да, едят яства и вещества - получили вот недавно из айхербошной и обладают внутрь и частично снаружи.


Три зубные щетки пришли в одном цвете - это ничего, разошлись по детям в разные дома. Цвет темно зеленый, старшая дочка вчиталась, говорит "о, мама, ты мне дала зубную щетку цвета "money" - деньги, хороший знак!"
Вообще странно после этой зубной щетки ощущаются во рту все другие. Хочется их все отвергнуть как недостойный компромисс.
Далее в посылке: один из немногих не_соевых лецитинов в айхербошной, и при этом не порошок, а капсулы, удобно.
магний - для корма нервной системе (оч прожорлива)
тушь та самая которой вечно нет в наличии,
волшебная банка для щитовидки - там в составе такое эээ стесняюсь сказать, высушенный порошок щитовидки животного происхождения, ну и аминокислоты.
я решила попробовать, потому что эутирокс дает мне нормальные показатели гормона в крови, но не дает в тканях, и потому метаболизм меедленный, а при мысли о физнагрузке нападает лютая тоска, а про эту баночку гипотиреозные страдальцы написали по английски что ух как на себе ощутили воздействие.
Пью доверчиво, жду как невеста из армии, а пока утешаюсь попкорном животворящим карамельным из этой же посылки.
Ну и кофе, да - теперь у меня почти в каждой посылке карамельный попкорн и кофе, это ли не признаки женского постоянства, хех.
Список того что в посылке вот
код мой SNB732
из завлекательных акций айхербошной пока только такая: бонус лояльности до конца мая сделали не 5% а 10% - то есть вернут на счет вашего следующего заказа 10% от всего того, что вы закажете до конца мая.

Tags: айхербошная, собачка
Subscribe
promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments