Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

профит красоты

Симба вчера создал аварийную ситуацию среди пешеходов: я брела вперед, он на длинном поводке задержался сзади у водосточной трубы, куда тем временем подошла пара с собачкой тоже на поводке, собачки устремились друг к другу как раз на пути другого прохожего - взрослой женщины - и опутали ее поводками.
Услышав за спиной "ой, извините, извините пожалуйста, мы сейчас распутаем, извините, извините" я и не подумала что Симба за пару секунд мог во что-то встрять и собой образовать.
А освобожденная от пут поводков женщина поравнявшись со мной сказала "лисичка, какая милая хорошая у вас лисичка".
И тут я поняла силу красоты: там где всем другим надо извиняться за свое поведение или присутствие, красивого благодарят что он есть.
Tags: люди, равняется, собачка
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    экспресс-выпуск для айхербофагов завтра конец скидкам на всё для пищеварительного тракта. нет, голову в него не включили. строго от пищевода до…

  • только для тех кто про айхерб

    оооо, Калифорния Голд наконц-то выпустила бюджетный магний высокого качества - мы сознательные потребители с дорогиммужем, и узнав раз и навсегда что…

  • только для тех кто про айхерб

    протеин за полцены и коллаген за полцены смотрите что - протеин от Калифорнии Голд за полцены дают купить. это не только качкам, это например…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment