Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:
проснулась - потянулась к прекрасному (к айфону то есть)
а там сообщение в вотсаппе от Кофейня CAT IN SPACE "Лара для вас какую-то посылку оставили и по традиции подвесили тирамису".
Я немедленно ощутила что живу в кино: красивый европейский городок, героиня заходит в крошечную кофейню на два столика, непринужденный small talk с баристой пока готовится кофе в машине которая сплошной стимпанк, покончив с эспрессо забирает таинственный сверток, выходит, и тут я еще не решила что дальше - может сверток взрывается ваще и кино дальше без героини!
Карочи, я щас пойду в кофейню - подвешу там пару кофе и книжку неведомому читателю - а вы запомните меня такой как в последнем посте (он был про сосиски, а по фейсбучной вере труъ nature покойника, как известно, отражена в его последнем посте)
_________
вернулась.
на пакете было написано "я несу радость", ̶б̶о̶м̶б̶ы̶ ̶т̶а̶к̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶д̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶ю̶т̶, а в посылке оказались три мёда: черничный, клюквенный и кашатновый.
я с утра кофе пью исключительно с медом и иногда с лимоном и медом, и это просто супер-баночки, ура, спасибо огромное неведомая женщина из Беларуси!

в качестве ответа в эфир я подвесила 4 кофе и две свои книжки с автографом.
Пусть повезет тому, кому нужнее)

(на фотографиях понятно где мёд, а где ̶О̶д̶и̶н̶ книжки и кофе)
Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments