Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

только для тех кто покупает на айхерб

Перед вами господа потребители айхербошной не заказ, а прелестно зарифмованная шарада - только я отгадки не знаю.

Три баночки с аляскинским лососем без костей и кожи. Это такой вид лосося - без кожи и костей, подумали некоторые в безудержной вере в чудеса и ГМО. Но они не правы.
Этот лосось был в коже, чешуе и костях, но не будете же вы это все в рот подумал производитель и отделил тьму от света, и в итоге баночка плотно набита светлорозовым - почти что бежевым рыбным филе, бульона там ну столовая ложка может. Консервный привкус минимален, ближе всего это по вкусу к лососю приготовленном на пару.
Сливочный лососевый супчик сварить - прелестно получится. Терезка ест с рисом.
Другие три баночки - это тунец, тоже только филе, в оливковом масле, очень чистый вкус, все что любят в тунце тут представлено в полном спектре, без омрачающих ненужностей.
Это были две строки с убедительной рифмой "рыба-рыба", а следующая строка заканчивается на "рыбий жир" - правда мило?
Да, там рыбий жир самолучший на айхербе по соотношению того что должно соотноситься в его составе. Он дорогой до того, что самозапускается вера в его чудодейственность.
Дальше мы рифмуем кофе и попкорн - это мы позволяем себе такую поэтическую вольность, почему нет, на свои гуляем, ага.
Ну и заключительная часть потребительского сонета будет про чорное мочало (тут рифма "начало" да, угадали)
эта штука из силикона называется "инновационный многоцелевой помощник для очщения".
я думала он будет жестко и убедительно, а когда приступила, то огорчилась - словно шарлатану ярмарочному доверилась и вот.
эти силиконовые щетинки кожи касались неслышно, вот прям неслышно. Я и так и этак их - пену слышу на коже, а их как-то сомнительно.
вышла я из душа с мыслью что 18 долларов - это наглая цена для такой мочалки, хоть она и стильная, безупречная по дизайну, и черная как я люблю.
и вот полулежу я в кресле в истоме, и думаю что ж мне так хорошо-то.
и тут прилетает сообщение от маленькой сестры, кому я такую же фиговину накануне подарила.
"Боже какая мочалочка! Спасибо тебе! Прям всё дышит!"
И тут я понимаю что чувствую: всё дышит, да, совершенно иначе кожа себя чувствует. Эти силиконовые щетинки что-то такое делают при мытье что круче скрабов и эксфолиантов, это такая же разница как между договором и принуждением.
ссылка на все что в коробке списком - все позиции кликабельны и ведут на страницу товара.
(кто при заказе вставляет в окошко под корзиной мой код SNB732 тот причиняет мне добро, потому что айхерб начисляет мне за это бонусные баллы, это всегда маленький резонанс радости, спасибо вам)
Для новых покупателей есть промокод NEWTEN - дает аж 10% скидки на первый заказ (и возможно еще 5% скидки по моему коду SNB732 на первый заказ)
Tags: айхербошная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мужья сушат вещи

    вот это - скриншот записи в моем дневнике в 2007 году. дорогоймуж остался в живых много много много раз за брак, чо. (если кому не видно…

  • как протекает новый вирус

    с этим вирусом нынче не поймешь температура у тебя или климакс - приливы жара, атака пота, мозговой ступор, помрачение покупательской способности.…

  • как не прогадать с выбором

    "Добрый день, Лара! В моей жизни за последний год произошло примерно все: проблемы со здоровьем, разрыв по моей инициативе, нездоровые отношения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments