Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

в базу

Помню как-то довелось мне на заре жизни переводить семинар по браку. И спикер - мужчина 50+ - среди прочего сказал "мы все всегда вот на столечко от измены, но некоторые так и не пересекаются с ней"
Я перевожу, а сама думаю из своих тогдашних 28 лет "старый такой дядечка, какие уж там измены, всё в прошлом небось".
С годами еще образовался конструкт "те кто учат как в браке жить, сами довольно часто кончают разводом, так что можно их спокойно не слушать".
Отвечая на письма в рубрику, я невольно оказалась в статусе как бы тоже коуча. Но я совершенно точно не он - даже не думайте. Я не умею ни тезизы, ни методы, ни примеры, ни вдохновлять, ни побуждать.
Я просто даю посмотреть в свой оптический прибор. И предупреждаю что настройки в нем могут вполне быть сбиты и искажать.
Из самобытных коучей рунета кому есть что сказать и кто не тяготится учительской позой, я знаю только Светлану Ермакову. Она ни на кого не похожа, не боится быть смешной, говорит что думает, не зажимается в неопределенности самоидентификации, и в ней есть подлинное желание помогать другим.
Ей уже много лет, она замужем много-много лет, и ее муж недавно написал книжку о себе "ИЗ БАБНИКОВ В ОДНОЛЮБЫ (мужчина изнутри)"
Даёт подсмотреть в мужчину. Это редкий доступ, он многое даёт. Экипирует. Всем девочкам пригодится такое, мне кажется. И тем кто пишет мне мысленно в рубрику, и тем кто читает ее, и кто уже когда-то писал вопросы по теме м и ж.

Эта книжка не методика конечно, и стоит не как методика, а как обычная книжка. Но это годное знание, его разумно загрузить себе в базу. И может не придется тогда тратится на методики "Не мешайте ему влюбиться в вас" и прочие "Ушел как вернуть".
Tags: книги, люди, мж, равняется
Subscribe

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • фидбек

    янимагу со вчерашнего автора письма: ночью пишет мне в почту, Лара, мол, как же так люди столько денег наслали, я ведь утром уже думала что конец, и…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment